xurui 发表于 2011-1-31 22:00:01

2011,骑车回家

天气预报,过年这几天天气晴好,妻儿提前回老家过年了。    剩下我一个人,谋划着今年边骑边摄,看看我们芜湖城里和城外的普通人是怎么过年的哦。

先把装备报告一下:
座驾:白色山地车
鞋子:李宁跑步鞋
头盔:美利达
相机:奥林巴斯800uz,30倍长焦,镜头很长很粗哦,能从马路上拍到你家锅里炖的老母鸡的性别哦。
背包:不知道牌子,就当是书包吧。

还有1天班上,大年三十上午就出发。

军友们,我可能会从你家门口路过嗷。

等着我的PP吧。

春哥 发表于 2011-2-1 10:22:09

你老家在哪呀?我骑车也许10分钟就到家!好不爽,来个环芜也许不错!

逍遥·风 发表于 2011-2-1 12:06:43

期待.......

xurui 发表于 2011-2-1 13:05:18

我家在方村,呵呵

爱在深秋 发表于 2011-2-1 13:59:01

回 楼主(xurui) 的帖子

老母鸡我不要拍摄也知道性别

春哥 发表于 2011-2-1 14:41:31

哈哈 有时间一定去方家村

xurui 发表于 2011-2-1 17:24:56

爱在深秋:回 楼主(xurui) 的帖子

老母鸡我不要拍摄也知道性别http://www.wuhubike.com/images/post/smile/juzi/smile.gif

现在老母鸡性别也不好说哦 ,不要认为下蛋的鸡就是老母鸡。

亮晶晶眼镜 发表于 2011-2-2 10:05:55

楼主家也太近了,骑车一会就到家了。

xurui 发表于 2011-2-6 12:26:16

xurui 发表于 2011-2-8 11:24:32

出发前准备,大年三十哦

xurui 发表于 2011-2-8 11:31:16

出小区,路上人很少,估计还没起床或者都在择菜

xurui 发表于 2011-2-8 11:35:33

在路上,走大梗

xurui 发表于 2011-2-8 11:41:42

补几张,芜湖旧址

春哥 发表于 2011-2-8 17:08:25

哈哈 xurui是深海读书画院的

阿容 发表于 2011-2-8 23:45:25

到底芜湖人怎么过年的哈

xurui 发表于 2011-2-10 21:31:31

喝酒,麻将

猪猪爱我 发表于 2011-2-16 09:49:19

真羡慕楼主,可以这样子回家,如果是我家的话估计年都过完了

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
tory burch tory burch flats tory burch boots
页: [1]
查看完整版本: 2011,骑车回家