阿容 发表于 2010-6-15 22:34:44

端午豪华两日游

先看看我的收成吧:枇杷、李子、烧饼、一品锅,送给妈妈过端午! 口水吧~~~~~~~~

幽若莲 发表于 2010-6-15 22:41:43

哈哈~沙发哦!!

阿容 发表于 2010-6-15 22:46:16

活动级别:原先按照里程数100公里定了三星,路上大家坚决改成四星,因为那个山路可真叫一个豪华啊,太完美了呀~~~~
活动人员:
召集:阿容
领队:大后 咖啡 
后勤:木一
人员:阿容、大后、咖啡、木一、幽若莲、叶子牌绿茶、小雨、小勇、清风明月、春哥、牧马人、知足者、火车头、动车组、xurui、阿煜、光荣、爱在深秋、亮晶晶眼镜、月光、汪海路,共21人。
在整个行程中,车友们之间发扬了互帮互助的精神、一切活动听指挥、安全问题牢记于心,活动顺利完成。

难得端午还有假期,又正是枇杷满枝的季节,加上诱人的路线,着实叫我们疯狂了一把,这个端午,过得难忘,充实,快乐!感谢黄山车友TV,感谢铜陵车友TV,最要感谢的是新骑军车友TV,端着相机的车友们,把那些美好的影象能留在这里,让我们久久回味……
  谢谢大后代我发pp,算是抛砖引玉吧,上pp啦,~~~~~~~

大后 发表于 2010-6-15 23:28:00

出发装车前的准备!大家早上4点左右开始集合。小勇同志很周到,提前准备了蛋糕给大家大家过生日。木一同志很辛苦,装车卸车都很不容易。

大后 发表于 2010-6-15 23:30:45

不早了 明天继续上(明天还有“偷吃”和“湿身”的故事,大家期待吧 !

幽若莲 发表于 2010-6-16 00:19:24

不要黑我啊?

爱在深秋 发表于 2010-6-16 07:37:34

大后装车、拆车十分幸苦,军长同时感谢军长此行的精心策划。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-16 09:59:03

军长在睡梦中,还在做这个照片常用的动作,耶!

灰灰狼 发表于 2010-6-16 10:23:54

好眼馋,好嘴馋,生了儿子,哪都不能去现在,郁闷啊,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

清风明月 发表于 2010-6-16 10:25:47

“天上王母蟠桃,人间帮潭枇杷”。端午前正是枇杷大量上市的时节,冲着那鲜嫩欲滴的枇杷,参加了军长发起的端午豪华二日游。沿新安江骑行,在樟潭、绵潭、三潭,沿江的江坡、路边的大山,到处是一片一片的枇杷林,着实让人兴奋不已。

清风明月 发表于 2010-6-16 10:29:41

知足者 发表于 2010-6-16 10:34:27

钱包失而复得是要请客的哟。

清风明月 发表于 2010-6-16 11:14:59

给此行冠以“豪华”名,既“名副其实”,又“徒有虚名”。说“名副其实”,往返豪华大巴蛙跳,军长带头聚众FB,特别是14日中午在坑口原汁原味的老鸡汤,15日中午在绩溪紫园山庄的胡氏一品锅,那真是一个豪华透顶。说“徒有虚名”,是路上的艰辛。冒雨骑行栈道,乡野田间穿行,以及那一座又一座山峰......

清风明月 发表于 2010-6-16 11:20:37

幽若莲 发表于 2010-6-16 11:49:58

片片快上哦!!!

逍遥·风 发表于 2010-6-16 16:31:31

期待更精彩的皖南风光,请楼主加速上传PP~~~~

大后 发表于 2010-6-16 21:55:53

烟雨中的山水画廊
1渔梁坝

大后 发表于 2010-6-16 22:14:50

烟雨中的山水画廊
2穿越古道

大后 发表于 2010-6-16 23:08:40