果冻 发表于 2007-3-10 23:11:37

海上世界,左炮台骑行游记

新年深圳折叠车友第二次出行活动,路线:体育馆————笋岗路——经笔架山公园——莲花路——景田——深南大道——滨海大道——蛇口——海上世界——红树林——返回,全程82公里.参加人数12人,8GG,4MM.一路路况良好,就是车较多,到蛇口后因不熟悉路,冤枉爬了半座山.全队巡航速度保持在25-27公里左右,除了两个MM较慢,另安排一位GG陪同.此次共汇集6辆SP8,两辆HT060,一辆HSL和一辆GT,一辆KA061及一辆美丽达勇士。

果冻 发表于 2007-3-10 23:16:42

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2007-3-10 23:23:03

........................................

果冻 发表于 2007-3-10 23:27:48

.........................................

果冻 发表于 2007-3-10 23:31:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2007-3-10 23:33:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2007-3-10 23:38:45

果冻 发表于 2007-3-10 23:40:22

果冻 发表于 2007-3-10 23:42:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2007-3-10 23:45:19

果冻 发表于 2007-3-10 23:47:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2007-3-10 23:49:07

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虎踞龙盘 发表于 2007-3-11 13:06:22

外面的世界更精彩!
怎么都是一色的小轮车?

夏天 发表于 2007-3-11 15:21:35

活动不错,支持一下,期盼楼主回芜和我们一起骑行!哪张是楼主的PP啊?
好多漂亮MM,好多漂亮车车哦!眼睛看花了,口水淌披的了!

阿容 发表于 2007-3-11 16:49:55

折叠折叠折叠折叠!!!!我爱折叠!!!以后我们都来搞折叠车啊,取名为: 芜湖新骑军折叠帮

果冻 发表于 2007-3-11 17:24:17

芜湖新骑军折叠帮,好名子,新骑军支队,你当队长!呵呵!

kingzhao 发表于 2007-3-11 17:36:11

唉.
当年老林用火炮打跑了帝国主义.
现在大行用小轮车又占领了左炮台.

正义力量 发表于 2007-3-12 13:16:53

哈哈 ,好 羨慕!

溫莎公爵 发表于 2007-3-13 18:06:00

可以可以!

阿容 发表于 2007-3-15 00:26:51

好奇怪啊 那辆美利达勇士的照片好奇怪啊 和我们见过的勇士车架涂装的不一样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 海上世界,左炮台骑行游记