阿容 发表于 2010-3-24 20:24:28

三年盼一回 我们的约会

07年1月的农历新年,芜湖、南陵、铜陵、泾县,四地车友齐聚丁家湾,对于当时的场景已然模糊,每想到这出,就嗅到了老母鸡汤的香味……三年后的春天,依然是这样的聚会,依然还可以看见很多老朋友:家华、云游、踏莎行、金钩月……,还有许多叫的出和叫不出名字的车友们,突然很感动,与你们握着的手温暖至心,难以言诉……恕我一翻多情和情不自禁,下面开始写作业:
  在我军外交部和后勤部车友们的提议下,我发帖相邀,得到了铜陵铜驴的己悦、阿浪,泾县无限的云游,南陵春谷的家华等俱乐部队长的积极响应,他们将本来计划的双休其他骑行活动取消,带领各自的主力部队与我军会师云岭。

有意,无意 发表于 2010-3-24 21:07:31

电动沙发

阿容 发表于 2010-3-24 21:08:35

这么高级 我来个电动板凳

流沙 发表于 2010-3-24 21:14:16

高科技地板
坐下等着看

阿容 发表于 2010-3-24 21:21:21

后勤团队很强大,五辆汽车、一辆摩托跟随,后勤负责:野狼10号,后勤陪同:朱老三、幽若莲、欢欢、居总、柳树、花香子……
骑行队伍很强大,领队:有意无意、太阳雨,收队:阿容、杨树,队员:曹老师、亮晶晶眼镜、恋恋三季、树袋熊、大炮、孤舟、春哥、大老王、大老王家儿子、知足者、青花、漂、和平信使、大象、火车头、枪花、珠珠……

阿容 发表于 2010-3-24 21:29:46

新朋友老朋友

幽若莲 发表于 2010-3-24 21:29:59

老大的PP终于上来了哇!!!!

亮晶晶眼镜 发表于 2010-3-24 21:30:34

风力也很强大,回来的时候从南陵三里至芜湖,69多公里,居然骑5个小时。比上坡还艰难哦。到家才知道那天的天气叫沙尘暴。

阿容 发表于 2010-3-24 21:40:06

新朋友老朋友

己悦 发表于 2010-3-24 21:41:11

地下室可有电动的地板革什么的?我好坐着看,躺着看,累了趴着看看

阿容 发表于 2010-3-24 21:45:51

老朋友新朋友

阿容 发表于 2010-3-24 21:59:10

新朋友老朋友

河西狒狒 发表于 2010-3-24 22:05:51

引用第7楼亮晶晶眼镜于2010-03-24 21:30发表的:
风力也很强大,回来的时候从南陵三里至芜湖,69多公里,居然骑5个小时。比上坡还艰难哦。到家才知道那天的天气叫沙尘暴。 images/back.gif

眼镜兄,那称不上沙尘暴,最多就是个浮尘扬沙天气,有机会大家区我们西北看看真正的沙尘暴,我经历的最大的一次,大白天的被遮得伸手不见五指,一点不夸张,93年。

阿容 发表于 2010-3-24 22:05:54

新朋友老朋友

晓枫 发表于 2010-3-24 22:10:06

新骑军整装待发……直指渣济

阿容 发表于 2010-3-24 22:20:13

集合时天还挺亮堂,没骑一会,乌云渐渐聚拢,心想狒狒的预报还真准。既然出发了,哪还管老天下雨还是下其他什么呢,飘了一些小雨,问题不多大,侧风,有点不爽。
运动模式下的相机,又是阴雨天,效果就是个样了,我恨卡片机 ~~ 大家不要害怕啊,其实天气并没有照片出来的这么糟糕~~~真对不住观众~~~

枪花 发表于 2010-3-24 22:24:48

插队~!

阿容 发表于 2010-3-24 22:27:09

狠人头们一哈子骑到南陵附近才开始第一次大休整!我和杨树在后面收队一个人都没收到,于是我们就自己把自己收了。

流沙 发表于 2010-3-24 22:34:44

引用第16楼枪花于2010-03-24 22:24发表的:
插队~! images/back.gif

还等你现在来插队。
76年我就插队去乡里了。

阿容 发表于 2010-3-24 22:37:38

终于骑完了枯燥的205国道转向泾县方向。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三年盼一回 我们的约会