阿容 发表于 2007-1-27 21:51:10

新骑军的军友们有窝啦!对于俱乐部的部分墙面布置大家有何建议?请进来。

<p>  老忙和牛奶说俱乐部下午装门楼,于是跑去观望。原来知足者、跑车、kingzhao、小孙也在,看来大家对俱乐部的窝点非常关注,以后咱们可以经常纠集在一起了,真高兴。顺手拍下几张,以存留念。 </p><p></p><p></p><p> </p>

阿容 发表于 2007-1-27 21:54:47

窝虽不大,也很简陋,但是感觉很温暖。这里将是我们谈笑风声、以车会友的好地方。

阿容 发表于 2007-1-27 22:06:06

俱乐部的车牌做好咯!好看不?我设计的哎……不过居然没人表扬我

是双层的哦,非常厚实,上面和侧面都留了安装孔,可以用箍带安装,(特别提示:箍带本来是要花钱买的,可是由于kingzhao的友情提供,将免费送给车友们,谢谢他了)!

正面是车牌号码,红色面刻出的黄字。反面是名字或代号,为黄色面刻出的红字。很喜庆,快过年了嘛

照的不是很清楚,实物其实更漂亮,真心地希望大家喜欢,因为总怕自己做的不够好,对不起大家对我的厚爱和鼓励。真的非常感谢大家,让我觉得自己的爱好并不孤单。

夏天 发表于 2007-1-27 22:09:54

沙发

阿容 发表于 2007-1-27 22:11:35

大家猜猜这是谁的车牌

夏天 发表于 2007-1-27 22:12:24

车牌很漂亮
有时间一定去看看我军的司令部

阿容 发表于 2007-1-27 22:22:35

好高兴啊 谢谢夏天mm的赞许 我给你加财富哦

夏天 发表于 2007-1-27 22:25:21

财富我是喜欢的
最好在给个大红包哎

阿容 发表于 2007-1-27 22:27:11

假马假马的啊,就当是红包嘛

大后 发表于 2007-1-27 22:52:49

西西!老大设计的标牌真的值得表扬!辛苦了

大后 发表于 2007-1-27 22:55:31

嘿嘿!看看啊 !就我坐垫最小!

果冻 发表于 2007-1-27 23:06:24

恭喜恭喜!有机会回芜去坐坐.

大后 发表于 2007-1-27 23:27:53

期待和孕育中我的"女儿"就要出世了!

古榕树 发表于 2007-1-28 06:45:31

哈哈,新骑军就要有接待子站了,以后到芜会去讨杯水喝!

亨特1001 发表于 2007-1-28 12:52:40

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

kingzhao 发表于 2007-1-28 16:55:52

牌牌做的好.

重点.我要财富我要财富

阿容 发表于 2007-1-28 18:24:57

引用第13楼古榕树于2007-01-28 06:45发表的:
哈哈,新骑军就要有接待子站了,以后到芜会去讨杯水喝!

欢迎

七爷 发表于 2007-1-28 19:28:01

偶不要财富,客观说,牌子做的一般。

高原溪流 发表于 2007-1-28 20:06:32

债有头,冤有主,我们新骑军也要有窝住!
有了窝,大家住,我们俱乐部从此走正路!

阿容 发表于 2007-1-28 20:19:14

呵呵 恩 也不是特别漂亮 只是觉得物美价廉吧 我跑了好几家标牌店 仔细比对了材质和价格 然后确定了用双色板做 双色板的色调是比较单调 但是考虑一下 还是觉得红黄色比较亮 虽然有局限性 但是价格还是不错的 单面2元 双面4元 和老板砍价。。。 还好砍下来5毛钱 不然丢脸丢大了 呵呵 所以一个车牌制作费用为3块5 这样算出来 我们的会费用还是比较宽裕的 可以制作更好的衣服了 穿在身上的尽量做好点 大家觉得呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新骑军的军友们有窝啦!对于俱乐部的部分墙面布置大家有何建议?请进来。