芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新骑军的军友们有窝啦!对于俱乐部的部分墙面布置大家有何建议?请进来。

<p>  老忙和牛奶说俱乐部下午装门楼,于是跑去观望。原来知足者、跑车、kingzhao、小孙也在,看来大家对俱乐部的窝点非常关注,以后咱们可以经常纠集在一起了,真高兴。顺手拍下几张,以存留念。 </p><p>

安装师傅们在忙碌着。俱乐部地址在老体育场那边的新路上,新路呈丁字形,就在那丁字路口处……不知道根据我

安装师傅们在忙碌着。俱乐部地址在老体育场那边的新路上,新路呈丁字形,就在那丁字路口处……不知道根据我
</p><p>

基本固定好了,看起来还不错。就是颜色有点淡,加深点就好了。

基本固定好了,看起来还不错。就是颜色有点淡,加深点就好了。
</p><p>

牛奶的创意设计,很不错吧!我们迫不及待的把车车架了上去。嘿嘿,放在门口满有意思的。估计城管叔叔们会来

牛奶的创意设计,很不错吧!我们迫不及待的把车车架了上去。嘿嘿,放在门口满有意思的。估计城管叔叔们会来
</p>

窝虽不大,也很简陋,但是感觉很温暖。这里将是我们谈笑风声、以车会友的好地方。

俱乐部的车牌做好咯!好看不?我设计的哎……不过居然没人表扬我 [s:136]  [s:135]  [s:143]  [s:147] [s:156]  [s:150]  [s:137]  [s:145]  [s:144]  

是双层的哦,非常厚实,上面和侧面都留了安装孔,可以用箍带安装,(特别提示:箍带本来是要花钱买的,可是由于kingzhao的友情提供,将免费送给车友们,谢谢他了)!

正面是车牌号码,红色面刻出的黄字。反面是名字或代号,为黄色面刻出的红字。很喜庆,快过年了嘛 [s:160]  [s:158]  [s:157]  [s:155]  [s:153]  [s:151]  [s:142]  [s:141]  [s:132]  [s:131]

照的不是很清楚,实物其实更漂亮,真心地希望大家喜欢,因为总怕自己做的不够好,对不起大家对我的厚爱和鼓励。真的非常感谢大家,让我觉得自己的爱好并不孤单。

沙发 [s:160]

大家猜猜这是谁的车牌

车牌很漂亮
有时间一定去看看我军的司令部 [s:157]  [s:157]  [s:152]  [s:131]

[s:132] 好高兴啊 谢谢夏天mm的赞许 我给你加财富哦

财富我是喜欢的
最好在给个大红包哎 [s:151]  [s:152]  [s:160]

假马假马的啊,就当是红包嘛 [s:160]  [s:155]

西西!老大设计的标牌真的值得表扬!辛苦了 [s:132]

嘿嘿!看看啊 !就我坐垫最小!

恭喜恭喜!有机会回芜去坐坐.

期待和孕育中我的"女儿"就要出世了!

哈哈,新骑军就要有接待子站了,以后到芜会去讨杯水喝!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

牌牌做的好.

重点.我要财富我要财富

引用第13楼古榕树2007-01-28 06:45发表的:
哈哈,新骑军就要有接待子站了,以后到芜会去讨杯水喝!

欢迎

偶不要财富,客观说,牌子做的一般。 [s:140]

债有头,冤有主,我们新骑军也要有窝住!
有了窝,大家住,我们俱乐部从此走正路!  [s:160]

呵呵 恩 也不是特别漂亮 只是觉得物美价廉吧 我跑了好几家标牌店 仔细比对了材质和价格 然后确定了用双色板做 双色板的色调是比较单调 但是考虑一下 还是觉得红黄色比较亮 虽然有局限性 但是价格还是不错的 单面2元 双面4元 和老板砍价。。。 还好砍下来5毛钱 不然丢脸丢大了 呵呵 所以一个车牌制作费用为3块5 这样算出来 我们的会费用还是比较宽裕的 可以制作更好的衣服了 穿在身上的尽量做好点 大家觉得呢