芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只卖十五天 超低震撼价  1650   manitou r7

震撼 震撼 无与伦比的性能 无与伦比的价格 无与伦比的r7 elite
原价1998 现价1650
相信自己的眼睛 没有看错 是r7 elite
看好了 是elite 不是super 更不是comp
r7作为manitou的顶级越野前叉系列在国际大赛中已经是威名远播
manitou r7是美利达山地车队的标准配置 美利达的carbon flx车架搭配r7前叉 造就了美利达车队在国际大赛中的无数荣耀

manitou R7 ELITE气压前叉 重量仅1540克(含未锯的部分头管)行程100MM。
MANITOU R7 elite前叉,这是manitou公司推出用于替代旧的r7-super的,r7-elite系列延续了旧款r7-super的超轻量和高竞赛性能,主要针对xc竞赛市场,其可以线控锁死,以强行提升爬坡和平路的高速性能,更具有选手自主控制能力。
采用RV中空肩管,倒拱叉桥,7050铝合金上管,特富龙超润涂层内管,单侧气压,多级阻尼调整以让其适合不同越野场地,油尺控制锁死。
该款前叉兼容a柱式碟刹固定座,目前这是最科学的碟刹固定方式,被证实受力更直接,且设计构架更轻量(因为省去了转接耳及两个螺丝大约45克的重量),这将是MANITOU会长期延续的一个碟刹固定方式,目前各大碟刹厂家都可找到相应的兼容系统。

年底了 还抱着自己的爱车那硬邦邦的前叉发愁吗?
不要犹豫了 无敌的性能 无敌的价格 只此一根 不要错过这个好机会
只卖十五天 预购从速 十五天后恢复原价

行货 一年质保及维护

实物照片 诱惑大家 呵呵

碟刹转接座是a柱哦

超值 超震撼 玩山 车友的最佳选择。

Re:只卖十五天 超低震撼价  1650 &am

r7 elite 成了 R7 SUPER的换代产品了?
只能说2010款的没有这样命名了而已
ELITE应该是R7的最低版本了
2010款的R7是黑色叉肩的
美丽达在大赛中使用的,直接从SKARBA SUPER转到R7 SUPER,然后转到R7 MRD
R7 ELITE有用过吗?

已出

出给谁啦

Re:只卖十五天 超低震撼价  1650 &am

被鸽子了 继续出

回 楼主(老总) 的帖子

是谁放了你的鸽子呢