芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hahahei

旅游,户外运动,骑车开车必备利器—多功能战术手套

引用第19楼百里挑一于2007-12-20 22:04发表的 :
我不牛,但你卖个仿的手套还牛成这样了?
承认是仿的你也一样卖,明白人都清楚!
你把这贴发到风雨者或者作战2000去试试
那里的牛人会给你评价的!
你说说我哪里牛了?
你真是莫名其妙
你这种人我不想和你再浪费一句口舌
我卖这个价格没有必要把仿说成真的

手套真的假的我觉得没有必要在和谁去争论了
我把别人买我的手套后的感受给发上来看看吧
这个是攀爬摩托车论坛
和越野E族上买过我手套的人给我评价
大家可以看看

我不是为了就卖几双手套
是我觉得有点生气了
所以发上来给大家看看的
我也希望大家都发表一下自己的看法

别拿美国军人、军品、战术手套来说事
你就卖你的手套,你的手套和美国军人、军品、战术手套基本就不搭尬的!

我告诉你,军品这个东西
国内权威的论坛是风雨者、作战2000
你把东西发过去,看看别人会给你什么评价
帖上面图出来给别人看有什么用,证明什么?
这个时代周正龙还能拍到华南虎呢

第一 我说的是战术手套
这个是厂家生产的时候明确说明的

第二 我说美军也很喜欢这个手套
具体是不是他们的标准配置我也不知道

第三 我发的图片只是为了证明我说的是真的。

有买的和我联系,这里有无聊的人,不爱看他说话,直接和我QQ 联系就好了。
如果你买到手里和我上面说的有半点不实,包退!

美军也很喜欢这个手套
你很熟悉美军的配备吗
你发的图片能证实什么?
我还是那句话,你卖你的手套,别拿美军来说事,误导买家

要买的和他联系吧!如果本地买家东西买到手,和美军、军品有一丝联系的,小百我全全买单
再请你搞酒!

战争...又是吵的一花花...依我讲,俱乐部里卖的28元的手套好的很,我天天骑车就戴着,我又没摔倒过蛮..嘎嘎。不过我最恨别人崇洋媚外。鄙视的说。中国哪点不好啊?败类哦。

的确!败类
卖个国产的东西,还非要和老美套近乎
让我想起了音响界的“香吾氏”“山水”“狮龙”……一流!

吱。

[img]http://hiphotos.baidu.com/tianshi0317/pic/item/356f925ce50b7152fbf2c0ee.jpg[/img]
我不认为你的比我的手套靠哦
我的是德国特种兵半指手套  山羊皮的 至于舒适度 找小叶子可以有答案
呵呵

美国??美军凯夫拉防弹衣还是中国生产呢!!!!!

骑行装备英国名牌面罩

识货与不识者谈不来,手套不错,我很喜欢。看大家都很高兴我给大家推荐新品种护具英国RESPRO面罩

QQ:996656176

算了吧,你就别在这里忽悠大家了!
估计卖家也不是军品玩家,推荐你去学习一下老美的《贝利修正案》,对美国军需品的授权生产先入入门吧

摘录一段比较有针对性的看看
“National Defense Authorization Act for FY 2006《2006年度国防授权法案》 :美国国会参众两院2005年12月19-21日通过的《2006财政年度国防授权法案》规定:美国国防部所购买的食品﹑军装和帐篷等用品必须是美国制造的产品,如果国防部长确定在国内市场不能及时采购到这些物品而必须向外国采购时,必须在7天内向国会通报,并在该法案中并禁止五角大楼通过承包商或次承包商向中国购买军装。”

小百对卖个仿货还要打着老美旗号的卖家送上我最诚挚的鄙视

引用第4楼hahahei于2007-12-20 16:55发表的 :

用不用我给你几个链接你看看买过的人是怎么评价的?
你是我卖手套在网上遇见第一个不爽的人
网上有种东西叫马甲
现实有种生物叫托儿
看了这个价格我就知道不是什么好玩意

反正我知道好货不便宜,便宜没好货。

我只知道美国80%的政府部门悬挂及市场销售99%的美国国旗是咱们中国的~哈哈

好热闹呀