青者 发表于 2007-2-7 20:10:47

东关之行------老鹅汤

2月7日早6\\30从东亚大酒店出发!

kingzhao 发表于 2007-2-7 20:51:21

有时间玩真好

虎踞龙盘 发表于 2007-2-7 21:52:03

东关老鹅汤与南陵界山老鸭汤齐名。今天4个老头子不惜行程115公里就是去品尝三口塘的老鹅汤。味美量多,名副其实,不虚此行。

美利达號 发表于 2007-2-7 22:53:10

翠花 拿9来

我玩骑游跑 发表于 2007-2-8 08:54:41

跑错了门,此老鹅汤非也.

阿容 发表于 2007-2-8 11:03:45

青者最近跑了不少地方
太湖山公园过去到巢湖的路没有跑吗 那段盘山路挺刺激的
上次我只匆忙路过 没有品到老鸭汤

虎踞龙盘 发表于 2007-2-8 14:01:06

引用第4楼我玩骑游跑于2007-02-08 08:54发表的:
跑错了门,此老鹅汤非也.
东关的挂牌老鹅汤很多,从养鹿场左拐下大坡估计有2公里处在路左边有第一家老鹅汤,想必每次车友们进的是这家,那我们是跑错了门。

阿虎 发表于 2007-2-8 15:32:14

老鹅汤要西要西地

阿容 发表于 2007-2-8 15:53:56

下回一定去!我们一起去喝汤

虎踞龙盘 发表于 2007-2-8 17:13:29

引用第5楼阿容于2007-02-08 11:03发表的:
青者最近跑了不少地方
太湖山公园过去到巢湖的路没有跑吗 那段盘山路挺刺激的
上次我只匆忙路过 没有品到老鸭汤
从太湖山到巢湖还有22公里,是要翻过太湖山的。到东关我们已经品尝到了前面的一小段,我和老孙的码表是2:3骑上去的,就这样已经是气喘吁吁,大冬天的还出了滴汗。抬头看看耸立的太湖山,盘山的柏油路不知尽头。
“太湖山上 巢湖水畔 —— 9月24日 5人160km小拉练” 这是阿容过太湖山到巢湖回来发的帖子,真的很佩服,望尘莫及!

青者 发表于 2007-2-8 20:11:29

东关的挂牌老鹅汤很多,从养鹿场左拐下大坡估计有2公里处在路左边有第一家老鹅汤、中午时分、门口只仃一部汽车,看来生意不太好。往前数拾米、再右拐约300公尺就是笔者所述的那家、中午时院内仃有数拾部小车、可想谁的东东正宗了?正非正宗只有--吃方知也。

宋兵乙 发表于 2007-2-9 15:48:52

都是正宗的汤

阿容 发表于 2007-2-10 00:52:35

四辆740 帅!

kingzhao 发表于 2007-2-10 18:38:48

四辆维多利亚也蛮靓的哦.
就是不太淑女嘿嘿

青者 发表于 2007-2-10 22:25:37

非也、三部740,笔者是660、较差些、四部都捷安特
页: [1]
查看完整版本: 东关之行------老鹅汤