阿容 发表于 2007-1-26 02:56:29

高手过招之二年级小朋友期末试卷……

我晕……

kingzhao 发表于 2007-1-26 08:34:39

他们的思想比我们要纯洁的多,
这是他们的隐私,作文写成这样有一半是你的问题呵呵。

阿容 发表于 2007-1-26 10:57:38

要是我们班宝宝写的我还笑的出来吗?那要哭死哦。。。。。。。呵呵

阿容 发表于 2007-1-26 11:07:29

孩子的水平存在着很大的差异 智力上的还有能力上的 其实和成人一样 都是有的厉害有的不中啊

桃之妖妖 发表于 2007-1-26 12:15:27

第二个让我笑了半死,肚子疼啊~~~~

享受孤独 发表于 2007-1-26 13:00:56

我玩骑游跑 发表于 2007-1-26 14:21:44

教师水平立马要提高,二年级小朋友竟然会写这么多字,了不得.如何连篇,全靠你指导.

果冻 发表于 2007-1-26 15:10:43

意识流.

大后 发表于 2007-1-27 23:04:14

我知道啊容为什么老是喜欢皱眉头了!遇到这样的宝宝!是哭还是笑>..>

烂宝拉 发表于 2007-1-29 22:34:05

二年级能写成句不错了 小孩子要多鼓励嘛

骑士阿j 发表于 2007-1-29 23:07:29

强!!现在的二年级小朋友还真牛!!太可爱了

言良 发表于 2007-1-30 19:15:59

仔细拜读了,天真纯洁的小孩形象跃然纸上。
换个方式欣赏,里面有更美好的。
给他们一张白纸,让他们的思想任由弛骋。
给他们一片蓝天,因为他们以后的空间无法想象。
给他们最大的鼓励,因为他们的后劲实在太大。
给他们最强的信心,我断言---他们将给你意外的惊喜,必将得到最充实的回报。

我玩骑游跑 发表于 2007-1-30 22:29:40

引用第11楼言良于2007-01-30 19:15发表的:
仔细拜读了,天真纯洁的小孩形象跃然纸上。
换个方式欣赏,里面有更美好的。
给他们一张白纸,让他们的思想任由弛骋。
给他们一片蓝天,因为他们以后的空间无法想象。
给他们最大的鼓励,因为他们的后劲实在太大。
.......
这是一个伟大的科学家的预言.

iwclover 发表于 2007-2-3 12:08:27

写得不错啊,常发过来,太好玩了。

杨未可 发表于 2007-2-6 21:02:05

第一个写 的很超现实注意,基本自己都不知道在写什么,我喜欢这种风格,

阿容 发表于 2007-2-6 21:39:10

是的 小孩子的思维方式是很妙的

乱了乱了 发表于 2007-2-7 15:16:24

他们还是孩子,应该多鼓励

海蓝蓝 发表于 2007-2-17 12:11:03

有没有直接画个白兔在上面,没文字说明的?

shaoauto_雪风 发表于 2007-3-1 19:31:53

要是大学老师来改这些文章(也许该说是一串文字),得分肯定比楼上的高
一句话 可怜的宝宝 ,其实努力就可以
页: [1]
查看完整版本: 高手过招之二年级小朋友期末试卷……