藏羚羊 发表于 2009-11-25 20:07:44

中国人开的面馆

阿容 发表于 2009-11-25 23:47:34

看过老汪的帖子 看过藏羚羊的帖子 。。。。。 身未动心已远。。。。。 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去 我也要去骑出国门骑到尼泊尔当有钱人

看到藏羚羊高举旗帜 心中顿生感动 不禁眼眶一热。。。。。
看我粗心的 常青队的旗帜已经挂在了白际人家 签上了我们大名
年底要重新做一批新旗帜了

藏羚羊 发表于 2009-11-26 08:05:52

自己游和随团游不同,必须事先做好详细的功课,到那里去看什么。去尼泊尔我想一是看他们的宗教,及宗教建筑。二是看其风土人情。三是看喜马拉雅山的美丽风光。尼泊尔人大多信印度教,印度教比佛教还古老。印度教的主神是湿婆,其妻子叫帕斯帕蒂,儿子是象神。

abc 发表于 2009-11-26 14:16:45

老羊,好样的,明天带话筒来采访...............

藏羚羊 发表于 2009-11-26 14:58:58

回 23楼(abc) 的帖子

今天刚才收到一起玩的大连朋友用邮包寄来的照片刻成的盘片,他是用佳能D500加长变焦拍的,拍出来的照片比我的好得多。烧死人庙的死人脸都拍得很清楚。

藏羚羊 发表于 2009-11-26 15:01:22

上午湿婆的妻子名字搞错了,应该是帕尔瓦蒂,帕斯帕蒂是湿婆的又一个名字

热水一桶r 发表于 2009-11-26 17:41:17

引用第15楼藏羚羊于2009-11-25 19:22发表的:
童年的欢笑

把你包里吃滴分点给小孩,不要悟那么盐。

小勇 发表于 2009-11-26 19:46:55

藏羚羊老师骑行的游记太帅了,哈哈 新骑军都骑出国了~~
好羡慕啊~很想感受下异国风情~

清风明月 发表于 2009-11-26 20:03:21

敬佩!

虎踞龙盘 发表于 2009-11-26 20:57:31

常青队的旗帜又在尼泊尔的街头飘扬,藏羚羊了不起!
看的我眼馋、心动,但没有行动。

大后 发表于 2009-11-26 21:04:39

http://www.wuhubike.com/attachments/Mon_0911/38_2007_75e10740f6f51ca.jpg
真搞不懂,印尼人喜欢吃手抓饭,估计很好吃。但我总搞不懂,他们那的搞维修的,搞继续的,天天手上都是油,洗不干净,怎么抓饭吃呀!!

捕风捉影 发表于 2009-11-26 21:30:39

热水一桶r 发表于 2009-11-27 08:23:04

引用第31楼捕风捉影于2009-11-26 21:30发表的:
这个车是?

在当地租滴。

藏羚羊 发表于 2009-11-27 14:35:31

我这次从10号芜湖出发到九号回到上海共化了6700元,如回来走陆路可控制在5500元。
这次去我未带自行车,因本人力量太小,路上要带很多衣服,及药品等东西,必须带的东西在十公斤以上,加上自行车有十三公斤,上下火车汽车扛不动。我是在博卡拉租的自行车骑了五天。
我自己的照相机太差,到尼泊尔后相机又出了毛病,大多数照片都是同行的朋友所拍。

藏羚羊 发表于 2009-11-27 14:42:51

尼泊尔人和印度人一样,死后要火化,所有骨灰要冲入恒河。

藏羚羊 发表于 2009-11-27 14:49:45

尼泊尔以印度教为主,但也有很多佛教建筑,那里印度教和佛教和平共处。其实佛教的不少教义就是从印度教来的。印度教比佛教还古老。

山水道人 发表于 2009-11-27 17:29:29

我怎么还不退休?等我退了藏羚羊恐怕跑不动了,看来我要提前退休。

青者 发表于 2009-11-27 20:38:31

骑行英雄。

藏羚羊 发表于 2009-11-28 06:50:13

发一张在加都街头见到的美利达自行车出租

藏羚羊 发表于 2009-11-28 06:52:38

小孩盼过年,有新衣服穿,有好东西吃,又不要上课。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 骑行在尼泊尔