无敌 发表于 2009-11-14 23:55:52

喜讯。

今日俱乐部无敌在2009界户外美食节比赛中取得了第一的好成绩。大家鼓掌。
奖品是单人帐篷一个。 嘿嘿。 我好开心啊

大熊猫 发表于 2009-11-15 11:23:52

亮晶晶眼镜 发表于 2009-11-15 13:29:28

祝贺无敌同志取得2009年户外美食烹饪比赛第一的好成绩。
昨天上午我也骑车去了天门山,11点左右到达,户外岩降学习训练正在做准备活动,先是4人在山上放绳子下来,然后再上去2人,接着改变放绳的位置,再后来遇到新骑车的另外两个车友,灰灰狼和快乐王子,然后我们就骑车离开了。他们两人继续沿江堤向当涂方向骑行,我直接往南骑车经四褐山回家。

大后 发表于 2009-11-15 15:55:26

黑扯呕!
懒汉也能取得烹饪美食第一!早知道我也去了,估计也能搞个第一什么的

有意,无意 发表于 2009-11-15 16:20:24

小帅G懂事了,可喜可喜

小曹 发表于 2009-11-15 19:03:11

哈是烧菜烧的好一B的意思啊?

木の壹 发表于 2009-11-15 20:21:49

早知道我也去了 ,说不定

无敌 发表于 2009-11-15 22:13:03

引用第2楼亮晶晶眼镜于2009-11-15 13:29发表的:
祝贺无敌同志取得2009年户外美食烹饪比赛第一的好成绩。
昨天上午我也骑车去了天门山,11点左右到达,户外岩降学习训练正在做准备活动,先是4人在山上放绳子下来,然后再上去2人,接着改变放绳的位置,再后来遇到新骑车的另外两个车友,灰灰狼和快乐王子,然后我们就骑车离开了。他们两人继续沿江堤向当涂方向骑行,我直接往南骑车经四褐山回家。

谢谢。。

无敌 发表于 2009-11-15 22:13:36

引用第3楼牛奶于2009-11-15 15:55发表的:
黑扯呕!
懒汉也能取得烹饪美食第一!早知道我也去了,估计也能搞个第一什么的

就你啊。 我看算了吧。

无敌 发表于 2009-11-15 22:14:17

引用第4楼有意,无意于2009-11-15 16:20发表的:
小帅G懂事了,可喜可喜

呵呵 谢谢戴哥夸奖。

无敌 发表于 2009-11-15 22:15:26

引用第6楼木の壹于2009-11-15 20:21发表的:
早知道我也去了 ,说不定

你也靠边站。

无敌 发表于 2009-11-15 22:16:17

当时我也没想到会搞个第一。 我心里真是美死了。

狂野非洲 发表于 2009-11-16 23:18:22

你烹饪的东西----------------------------------------------------------能吃吗?呵呵

无敌 发表于 2009-11-16 23:46:45

呵呵 还好吧。不过其实我觉得那场比赛应该是教授拿第一的 。 再怎么说他比我准备的充足。

delon 发表于 2009-11-17 17:20:43

嗯,教授准备的是充分,特别那锅大虾子好诱人的说。。。不过教授比的是风度,勉励爱好户外热爱生活的年轻人

阿容 发表于 2009-11-17 19:34:15

去年就品尝过教兽的户外烹饪美味 也是大虾子 看来是拿手的一样菜肴挖
无敌的以前我也吃过当时烧的时候就他最积极如今看来果然是有潜力

无敌 发表于 2009-11-17 20:54:39

引用第15楼阿容于2009-11-17 19:34发表的:
去年就品尝过教兽的户外烹饪美味 也是大虾子 看来是拿手的一样菜肴挖
无敌的以前我也吃过当时烧的时候就他最积极如今看来果然是有潜力

呵呵。谢谢。

杨树 发表于 2009-11-17 22:58:13

年轻人启动最重要就是自信,试图把自己的潜能发挥出极致,要把你的这个第一作为动力贯穿你所爱好的每个层面,做到人如其名,所向“无敌”。

流沙 发表于 2009-11-18 14:23:44

引用第12楼狂野非洲于2009-11-16 23:18发表的:
你烹饪的东西----------------------------------------------------------能吃吗?呵呵

同感,要是让我们见识一下才能相信

无敌 发表于 2009-11-18 20:16:24

引用第18楼流沙于2009-11-18 14:23发表的:

同感,要是让我们见识一下才能相信

好啊。下次有机会一定给你们品尝。但是“不相信我者第一个毒死你们”。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜讯。