祥子 发表于 2009-11-7 20:25:48

继续狂欢~~09塔川

原定计划是11.8号 周日跑得,后来找狒狒咨询了一下,听说周六天气不错,周日有雨。然后坛子里没人响应我,我们内部倒是有响应,不过是周六自驾过去,就临时变更一下改到周六了。

按照原计划2512上车,居然在车站偶遇 五十度飞戈,他居然带着mm们去爬黄山,幸福的摄影师啊
车上遇到一个很强大的baby,4个小时的车程居然哭了有3个多小时,嗓门还奇大,觉都睡不安稳。下了车摸黑直奔徽州,结果一不小心就走过了,不知不觉到了岩寺岔口,吃过早饭才7点。开始慢慢享受去年没来得及品味的路段。去年那条路在修路,路况很差,今年大有改观,大约70%的路面铺上了厚实的水泥路面,只有部分地段的单车道还是路基状态。走到汤口岔口,和我预计的一样,十点整。
计划和同事中午在宏村会合,原计划到一点之前到宏村就完成任务,结果走了走才发现,汤口到三棵树居然是下坡多,三棵树到宏村又是缓的不能再缓的上坡,居然一路27上去的。到宏村隧道口才11点半。出隧道在那个平台休息一下,顺便练习一下同事,结果过来个mm聊天,说是江苏哪里的骑友,要拍两张照片回去炫耀一下。
放到宏村,一起吃晚饭,再陪着同事走了一遍宏村-三棵树,拐回来3点钟左右,去看了看宏村外面的那片花海,去年没发现太可惜了,哭死啊。
之后坐车回家,走的羊栈岭,发现那条路真的很口水,可惜时间距离怎么安排也不好搞,头疼。。。

这次时间还是早了一点,秋色没有完全出来,不过我的重点放在潜口-汤口段的205国道上了,塔川的照片等别人补上吧

祥子 发表于 2009-11-7 20:26:06

待续

祥子 发表于 2009-11-7 21:46:15

待续

祥子 发表于 2009-11-7 21:51:43

未完成,待别人续

fancyttack 发表于 2009-11-8 11:40:46

风景如画啊~~

sleepwalking 发表于 2009-11-8 13:18:27

挺快的啊!我也传几张。

sleepwalking 发表于 2009-11-8 13:37:41

继续。。。。。。。。。。。。

大熊猫 发表于 2009-11-8 14:04:26

哈哈,教主来了

大熊猫 发表于 2009-11-8 14:05:08

感觉来早了,没有想象中那样

一朵狼花 发表于 2009-11-8 18:13:47

我也来啦,你什么时候搞个长假放啊

大后 发表于 2009-11-8 20:57:24

http://www.wuhubike.com/attachments/Mon_0911/12_1931_f8b94f14f8fb790.jpg
嘿嘿 !这是宏村隧道200米后的下坡口吧,全是大石头,这就是我们黄山比赛的下坡路!

枪花 发表于 2009-11-8 21:18:40

太帅了,等下下周日我也按照这个路线过去跑一趟~!

享受孤独 发表于 2009-11-8 21:29:54

哈哈哈,又见菊花黄,

恋恋三季 发表于 2009-11-9 08:35:38

久闻塔川名,恨未踏川行;何日得闲暇,饱赏红叶情!

爱在深秋 发表于 2009-11-9 20:50:32

什么时候我也去一次啊

五十度飞戈 发表于 2009-11-10 20:28:03

车站看到祥子香汗淋漓的提着面包+拆好的战车,引起mm们的无比崇拜,嘿嘿。

那个花海太漂亮了,NND,想去塔川从08年到10年都三年了,大爷的,一直没去成。明年,明年一定要去了。

五十度飞戈 发表于 2009-11-10 20:31:13

祥子,塔川的叶子还没有红?

大熊猫 发表于 2009-11-10 20:37:12

还可以去,叶子还没红呢。在等两周正好。

sleepwalking 发表于 2009-11-10 22:21:10

哈哈,看到那个比赛的小路口挺亲切的啊,要不是有公路车同行,直接就杀下去了。。。

五十度飞戈 发表于 2009-11-11 21:09:35

祥子,这花海的确切位置在哪里呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 继续狂欢~~09塔川