liuyan 发表于 2009-10-24 10:55:46

出一辆ATX 7.0 别了自行车

联系方式 QQ:290016715号码:13805536775

出一辆ATX 7.0 别了自行车

今年7月底才买的 本人不冲山 不玩街 只是拿来骑骑而以这个很多人都可以证明的 而且鄙人平时对车的保养 也还好吧 虽然不是什么好车但是保养还是需要的 。 后买喜马喏 前后碟 夹器131元*2+盘片58元*2 这就近400快了。。
坐垫 花了100多头盔 近200 码表98 把横把立 150 前后胎 150多 蒙太齐的水壶架58 还有个是GIANT的20。 副把 38吧 此副把全长只有8CM很短 也很爽 还有眼镜 128元把套 75车首灯 38元 硅胶坐垫 48元 骑行服 200多

以上的东西又将近花了1600多了。东西我就全送了 你们看看车况在说价格吧

PS:买车的时候麻烦别跟我说什么 这个东西不要能不能便宜点 我卖车 东西全是送给你们的 不是算在价格内的

买车送一千多的赠品了

liuyan 发表于 2009-10-24 10:56:31

liuyan 发表于 2009-10-24 10:57:02

liuyan 发表于 2009-10-24 10:57:23

一辆车加我以上图片所有的东西一起 1500元非诚勿扰只要是我列出来的就全送了

车牌号 发表于 2009-10-24 13:11:30

出的这么干净啊?难到洗手不干了?

雷厉风行 发表于 2009-10-24 15:08:19

可以看看吗?

liuyan 发表于 2009-10-25 11:16:55

有想看车的 或者其他的可以联系我` QQ290016715TEL:13855332914

dakui 发表于 2009-10-25 17:08:49

你送的东西我想只有玩车的人才想要吧......

爱在深秋 发表于 2009-10-26 18:59:59

连车带东西一起1500?

liuyan 发表于 2009-10-27 15:12:28

已出完
页: [1]
查看完整版本: 出一辆ATX 7.0 别了自行车