猛男怕老鼠 发表于 2007-1-8 21:40:32

07.01.07新年采石游

元月7号,周日~于我而言,新年的第一次出游,目的地--采石,第一次参加俱乐部的活动,虽然是小孙发起的,但是一看见论坛上,群里同行的几个久违的“老杆子”,呵呵,感觉马上不样了。
一路上灰尘挺多,风也挺大,但热情很高涨,我想这主要是阿容的活跃,牛奶的本领,老陈的开朗,老徐的稳重,乱了感觉的执着,无敌的冲劲,小孙的亢奋,猴子的...我的无奈,呵呵~~~越彻越远.....
吃了顿很香的午饭,下午还去造访了小九华的准提寺~,感觉在老手门的带领下,活动有条不紊的进行着,一天过的很充实,绝对比自己的单飞出游好的多/
首先要说的是感谢同行的驴友们,大家都很照顾我们新手,尤其我的同学猴子第一次骑车跑路,我都感觉到他的速度上不来,可大家都一直不停的在等我们,我挺感激的。呵~也谢谢大家了。
很糟糕的的是第一次和大家出游就爆胎,很幸运的是爆胎的同时有行家在~~“奶牛”!!!呵呵,在爆胎时我发出的对后哥哥的第一声求救,应该是“牛奶”才对啊~都是我的错。人家虽然乐于奉献,勤于帮助新手,可声声“奶牛”喊的也太直白了吧~~哈~要知道,牛奶既不吃草,更不会挤出光明,伊立,甚至蒙牛啊。不过谢谢“牛奶”了。
其实想说的话好多塞,挺好玩的一次出游,虽然不是很远,虽然还是新手~
我们才上路呢.............
嘿/
(PP因为数据线不在身边,明天会传上去)

乱了感觉 发表于 2007-1-9 09:08:27

顶!!!都一样 开心就好了 玩的爽就行

我玩骑游跑 发表于 2007-1-9 09:11:39

版主,你是戴眼镜的那个小伙子吧.

乱了感觉 发表于 2007-1-9 09:14:59

是骑FOREVER永久的那个!

阿容 发表于 2007-1-9 12:34:34

恩恩 周日那天我也非常地开心
新加入我们的几个小伙子很有趣 哈哈哈
一次冬日美好的回忆 谢谢大家

猛男怕老鼠 发表于 2007-1-9 20:13:22

呵呵呵呵~
就是我了哎~
那天大家一直等我和我的同学,谢谢拉~
呵呵,下次有活动一定还有我去的~~呵呵~

kingzhao 发表于 2007-1-9 20:17:23

焦爷,你老上线了。

夏天 发表于 2007-1-9 20:22:44

等着楼主上PP

阿容 发表于 2007-1-9 20:28:19

夏天mmpp已经上过了 在这两个帖子里
http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=825
http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=828

夏天 发表于 2007-1-9 20:35:58

阿容 发表于 2007-1-9 20:42:07

对了 楼主 咱们还要给游记补充一点:
在回程的路上 我们迎面撞上了一个人 一大帅哥——忙碌人(享受孤独)
特地来迎我们的哦 真开心

不过估计是他心存惭愧 特前来跟大部队坦白争取从宽

宋兵乙 发表于 2007-1-9 22:10:25

我没时间玩唉。怎么办啊,多组织点FB活动吧。

乱了感觉 发表于 2007-1-10 11:07:35

抽也要抽出时间啊!

乱了感觉 发表于 2007-1-10 11:13:40

归归 我贡献4点了?

夏天 发表于 2007-1-10 20:03:59

引用第13楼乱了感觉于2007-01-10 11:13发表的:
归归 我贡献4点了?
4+5=9点的值了
你咋有的啊?

乱了感觉 发表于 2007-1-11 10:19:22

不跟你讲哦!!!呵呵!!!

夏天 发表于 2007-1-11 10:22:22

乱了感觉 发表于 2007-1-11 10:28:37

一个贡献100块 买的 买了900块的 你哈买?

乱了感觉 发表于 2007-1-11 10:29:10

你要要我卖给你!打个8.8折

夏天 发表于 2007-1-11 10:30:16

没钱!买不起
页: [1]
查看完整版本: 07.01.07新年采石游