a-long527 发表于 2009-10-14 21:10:44

去了五次还想去的人间美景 贵州 黄果树 瀑布群

自驾游,骑行,徒步皆可,景区套票180元,有三个主要景点,之间有免费BUS穿行,当然如果骑车穿越或自驾就可随时欣赏奇山和绿水的风景了
去景区的高速,路况尚可,国道在房后,路况一般

第一站,陡坡塘瀑布
第二站,黄果树瀑布
远景,彩虹
人多,进水帘洞必须排队以防危险

那一片漫山的翠绿,言语和图片都无法表达,必须到了眼前才能信服是真的。
水帘洞,悟空就在这里进出,现在水量正好,水大的时候根本无法拍摄,希望去过的筒子也补发点好图。

连接几个景区的山路

开车也只能以25KM的时速前进,否则难免冲下山崖

回程路漫漫

垭口风光独好

第三站,天星桥,徒步路线
天然拱桥
站在天然拱桥往下看

拱桥附近的天星洞

很多第一次来的人都说,就冲这个洞天美景,180元的套票就值了,但贵州本地人,都会认为这个洞太小了,比这个洞更好的景点实在是太多了。
由于闪光灯不行,很不清楚,抱歉啊
检验减肥效果的地方

大珠小珠落玉盘
如此美景,当然少不了美食,贵州特产,丝丝糖,现场制作,吃到嘴里还是热的啊

那一片金黄,让人直流口水啊!

拍摄时间,2008年十一期间
景区道路全是柏油路,但是山区的路都较窄,坡度和弯道多,多见发卡弯等连续弯道,下坡容易上坡难啊

阿容 发表于 2009-10-14 21:14:38

昨天刚听一车友说到他的家乡贵州 说是沿着那些瀑布骑那些路也非常好
好向往

阿容 发表于 2009-10-14 21:15:09

肯定要去骑一趟 ~···········!!!!!!!!!!!!!

a-long527 发表于 2009-10-14 21:19:14

阿荣就是我说的阿

阿容 发表于 2009-10-14 21:23:30

原来就是你啊 这才和你的网名对上号
什么时候带我们去你家乡骑骑车哈

a-long527 发表于 2009-10-14 21:44:22

回 4楼(阿容) 的帖子

没问题啊,折叠帮随时都可以去啊,火车到贵州-贵阳,租车自驾到黄果树景区,然后骑行……,我自己都想在那个景区骑车很多年了啊,我自驾去过很多次了,但是那时还没有P8,所以很遗憾啊

享受孤独 发表于 2009-10-15 09:09:24

黄果树瀑布很是壮观,在对面的山头都被瀑布溅起的雾水打湿,很小时候的记忆了--------------

亮晶晶眼镜 发表于 2009-10-15 12:50:59

二十多年前去过黄果树景区,风景特好,瀑布内侧有一岩洞,人从洞内步行通过,可以看到飞瀑,号称“水帘洞”。那时候使用的是普通相机,使用胶卷的,一般只拍人,很少专门拍景的,所以保留下来的风景照片很有限。

幽若莲 发表于 2009-10-18 12:32:31

很漂亮挖!!!!

蓝侠谍影 发表于 2009-10-20 09:49:08

楼上那位贵州的?也是我的老乡啊
页: [1]
查看完整版本: 去了五次还想去的人间美景 贵州 黄果树 瀑布群