疯狂的比尔 发表于 2006-9-18 19:18:33

风雨130公里———弋江古镇骑行小记(照片提供:忙碌的人)

9月16日:早晨我5点半就醒了,听见窗外还有雨滴声,心想~~~~完了!雨还没停,第一次的骑行活动要泡汤了,表弟来了电话说天不好到底去不去,我犹豫了一下,又看了看天,决定去奥园看看有没有人去,反正离家近。于是电话表弟到奥园等他,哈哈!!!老陈在!(虽然一次没见过),跟着狗不理,忙碌的人和我表弟依次汇合了,大家寒暄了一下,7点15分左右起程!!!
   冒着小雨一路骑行,3个小时左右到达了弋江古镇,简单的游览了古镇接着就开始“腐败”,呵呵老三太羊肉馆的羊肉还真不赖,4斤羊肉下肚,天已放晴,看看时间下午2点决定返程!~~~~~~~~~~~~~~~~(欲知其他请看狗不理游贴)
照片提供:忙碌的人!

从左至右:老陈,狗不理,我和表弟

老陈和他的740

表弟

双人行

弋江古镇政府留影

古镇一角

腐败的地点

到了

再来一张老陈

哇!!!好香的羊肉!!!

表弟的表情好奇怪

腐败开始了!!!

狗不理和他的座骑!

最后来一张带点颜色的

狗不理 发表于 2006-9-18 20:38:31

宋兵乙 发表于 2006-9-19 00:27:59

精彩。
楼主和老陈的车尾灯好亮。
羊肉锅子一定很香吧,我饿了。

嘿嘿,忙碌人是不是留着小胡子的那位?嘿嘿,很有味道。
老陈的体形看起来是骑长途的。
第三张表弟那张,感觉像游侠。
腐败开始了这张,狗不理笑的很憨~

P.s.楼主是个大帅哥,鉴定完毕~

阿容 发表于 2006-9-19 03:49:33

不错不错 羊肉真好吃。。。 我巨喜欢狗不理的骑行装备 很有味道 赞!!

享受孤独 发表于 2006-9-19 11:22:45

呵呵,首先感谢比儿贴的照片,再感谢同行的骑友,我的心情很好!!!

我玩骑游跑 发表于 2006-9-19 12:03:13

4楼既将远征,祝你一路好运,奖金可要大家共享ao

享受孤独 发表于 2006-9-19 14:47:21

多谢四楼,回来就请你腐败!呵呵

宋兵乙 发表于 2006-9-19 20:07:08

享受孤独要去北京比赛?

享受孤独 发表于 2006-9-19 21:20:40

是的,明天晚上就出发,在北京昌平,23号比赛.

宋兵乙 发表于 2006-9-20 00:22:03

引用第8楼享受孤独于2006-09-19 21:20发表的“”:
是的,明天晚上就出发,在北京昌平,23号比赛.

啥比赛啊?铁人三项?
记的写日记,拍PP,等着看呢。
预祝您发挥出最高水平~

阿容 发表于 2006-9-20 17:26:20

哇!!!!加油啊

万能插头 发表于 2007-9-8 23:26:44

为什么没有古镇PP??
我最喜欢去古镇玩

玉如意 发表于 2007-9-11 15:16:54

享受孤独要去北京参加比赛吗,我想托你顺带点东西给我北京的战友不知行不行

老牛 发表于 2007-9-11 21:20:53

狗不理车子也是格郎车啊!
页: [1]
查看完整版本: 风雨130公里———弋江古镇骑行小记(照片提供:忙碌的人)