牧马人 发表于 2009-9-22 21:50:14

不好意思,应为阿容,特此更正。

阿容 发表于 2009-9-22 22:22:17

引用第14楼蓝月麒麟于2009-09-22 15:08发表的:
我这次订的比较多,数量如下麻烦阿荣了,谢谢。
合计
鹅黄3
浅黄6
浅蓝10
.......

你的这些颜色有问题 和我上面发的颜色不符合 请重新发

老好 发表于 2009-9-23 08:23:49

不管什么颜色 我来五个

东来旺 发表于 2009-9-23 10:17:47

深蓝/浅兰/天蓝/深绿,各2个

车之语 发表于 2009-9-23 22:24:43

深黄色 2
粉红 2
黑 2
白色 2
橙色 2
浅绿 2
咖啡 2

总共:14

周末交钱

车之语 发表于 2009-9-23 22:28:39

阿容 发表于 2009-9-25 00:06:29

列表中没有橙色 深黄 鹅黄 之类的呀

阿容 发表于 2009-9-25 00:17:31

网名/颜色黑色白色透明白咖啡橙色浅灰深蓝浅兰天蓝深绿浅绿浅黄大红枚红桔红粉红水红深紫浅紫木一(3111梦花园(11秦剑(11ydcxm(82222大海(3111xurui(15111111111111111素面(3111西门(11单车游侠(81232小子(51211无敌(99牧马人(633东来旺(82222whxzg(511111车之语(12222222灰灰狼(11老好(511111蓝月(89818511046915211总计(172193732117178411101211221314

xurui 发表于 2009-9-25 10:23:22

俺终于排上队了

阿翔 发表于 2009-9-27 13:53:44

我也要买 赶紧组织第3次!!!

车之语 发表于 2009-9-27 19:42:11

什么时候到啊???

阿容 发表于 2009-9-27 23:01:16

最迟后天应该到了吧到了我会在这发帖子告诉大家

阿容 发表于 2009-9-30 12:09:11

说表到拉大家今天傍晚5点-6点之间可以来拿 或者1号和3号来拿哦

幽若莲 发表于 2009-10-1 23:57:44

表卖疯的了,都快成我们的军表了!!!

刘旭东 发表于 2010-7-20 06:38:31

我也要啊,~                两个白色,一个透明白,一个粉红,一个浅绿
页: 1 [2]
查看完整版本: 第二次一起买手表(9月24日本周四中午截止)