阿容 发表于 2009-8-28 21:10:07

降温啦 天凉啦 搞搞火锅暖暖身啊  周日傍晚来fb啦~~~

惊闻周日降温十度,秋雨绵绵,顾召集大伙自助火锅搞起来!请桐子们保持空腹,扶墙进,装满后扶墙出!come on!

时间:周日(8月30日)下午4点就可以去霸位子先(按照以往经验这个是必须的),6点可以开吃,如果有朋友下班迟,也不必介意准时,反正是自助。

地点:新骑军俱乐部隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的……新开了一家南北和火锅二街店,30一个人,锅底aa。 (到了找不到的可以打我电话:15805530526)

现在接受报名,统计个大概人数,好预定桌数。

阿容 发表于 2009-8-28 21:11:54

我两个人

木の壹 发表于 2009-8-28 21:15:28

这么热的天还暖身子啊,LS太能忽悠了,应该讲去喝冰橙

祥子 发表于 2009-8-28 21:20:31

好吧我报名试图拉上一个人到两个人

老牛 发表于 2009-8-28 21:23:37

我去一个人!!

阿强 发表于 2009-8-28 21:32:33

我2个人!

木の壹 发表于 2009-8-28 21:35:13

强哥2个人

木子 发表于 2009-8-28 21:51:40

阿强2个人,很奇怪啊!
是不是准备学华仔阿?

幽若莲 发表于 2009-8-28 21:58:34

有时间来个

kovic 发表于 2009-8-28 22:31:15

我一个

痞子军狼 发表于 2009-8-28 23:04:21

我就上周没事,你们还没活动!

胖蜥蜴 发表于 2009-8-29 08:37:00

阿容,,,为什么是周日(8月30日)下午4点呢???

你不知道8月30日下午准备上小学的新生下午三点要上预备课吗?
另外 家长们要在集体教室上大课,,,唉,,,

儿子上学了,,,,我也要陪读了,,,,快乐了~

飞扬心情 发表于 2009-8-29 19:07:14

要开学啦~~~~好多事噢~~~~去不了哎~~~~

阿容 发表于 2009-8-29 20:02:51

引用第11楼胖蜥蜴于2009-08-29 08:37发表的 :
阿容,,,为什么是周日(8月30日)下午4点呢???

你不知道8月30日下午准备上小学的新生下午三点要上预备课吗?
另外 家长们要在集体教室上大课,,,唉,,,

.......

没仔细看我的帖子吧 断章取义

周日(8月30日)下午4点就可以去霸位子先(按照以往经验这个是必须的),6点可以开吃,如果有朋友下班迟,也不必介意准时,反正是自助。

阿容 发表于 2009-8-29 20:03:18

引用第12楼飞扬心情于2009-08-29 19:07发表的:
要开学啦~~~~好多事噢~~~~去不了哎~~~~

下班过来一起fb啊

个、帆行四海 发表于 2009-8-29 20:09:47

回 楼主(阿容) 的帖子

算我一个,明天见

殺魂 发表于 2009-8-31 22:30:05

火锅.我的最爱.........去1个

阿容 发表于 2009-8-31 23:00:09

引用第16楼殺魂于2009-08-31 22:30发表的:
火锅.我的最爱.........去1个

是昨天吃的哦 已经吃过了哦
很不错呀 新店的味道真的不错种类也更多口水中。。。。。。。。。

金钱树 发表于 2009-9-24 20:38:05

没注意帖子 痛苦 没去啊
页: [1]
查看完整版本: 降温啦 天凉啦 搞搞火锅暖暖身啊  周日傍晚来fb啦~~~