枪花 发表于 2009-7-21 09:09:24

呵呵,好路线啊~!让我想骑去年夏天顶着大太阳骑车出去玩的情形,绝对刺激,星期天有时间就陪你去玩玩,不过我比较喜欢直接到泾县,玩一会再直接从泾县回来!如果人少路线到时候再定也不迟!

享受孤独 发表于 2009-7-21 09:52:44

阿强,想自虐,我陪你,等我比赛回来陪你
不过说实话:这个天气,200KM,如果没有练过抗晒,很难过关

灰灰狼 发表于 2009-7-21 10:18:39

哇,强哥,你想回家,也不用这么多人陪你吧,你忑够猛了!!!借个板凳坐下,看看!!!

阿强 发表于 2009-7-21 11:03:56

引用第21楼享受孤独于2009-07-21 09:52发表的:
阿强,想自虐,我陪你,等我比赛回来陪你
不过说实话:这个天气,200KM,如果没有练过抗晒,很难过关

多谢支持!期待!

燃烧的地狱火 发表于 2009-7-21 11:41:16

ID: 燃烧的地狱火
车辆: 美利达 战神
最大单日路程: 最远骑到合肥
平均时速:那可讲不定
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):有
能否带必要修车工具(如带,请注明):除非车子散了 一般还是能搞定的
是否己阅读注意事项及安全声明:没看过也不想看

燃烧的地狱火 发表于 2009-7-21 11:42:18

N久没骑车了出来燃烧一夏

沧海一粟 发表于 2009-7-21 17:54:35

我 打算试一下,看看自己一天200公里怎么样,不过我骑的速度比较慢,届时我自己 上路,到时候我们肯定在路上会相遇,你们 可以骑你们的,不必等我

野狼10号 发表于 2009-7-21 18:41:47

佩服你的勇气!(大夏天)

小曹 发表于 2009-7-21 18:50:41

小心中暑!

阿强 发表于 2009-7-21 19:20:19

引用第26楼沧海一粟于2009-07-21 17:54发表的:
我 打算试一下,看看自己一天200公里怎么样,不过我骑的速度比较慢,届时我自己 上路,到时候我们肯定在路上会相遇,你们 可以骑你们的,不必等我

欢迎一起上路!人多热闹点!

提速 发表于 2009-7-21 21:36:59

这条线路我比较熟,如果中途不休息10点之前就能到泾县~~~等吃午饭的滋味是很难受的!哈哈

阿强 发表于 2009-7-21 21:43:45

引用第30楼提速于2009-07-21 21:36发表的:
这条线路我比较熟,如果中途不休息10点之前就能到泾县~~~等吃午饭的滋味是很难受的!哈哈

10点之前 到泾县 回来就早了!有空一起跑跑耶!

枪花 发表于 2009-7-23 10:42:29

本周日不下雨一定去,到时我和阿强会准时出发!一定是不下雨,我的公路车下雨怕路滑啊~!如果下雨还有人想搞的话我换山地陪你们去!

流沙 发表于 2009-7-23 13:57:45

引用第32楼枪花于2009-07-23 10:42发表的:
本周日不下雨一定去,到时我和阿强会准时出发!一定是不下雨,我的公路车下雨怕路滑啊~!如果下雨还有人想搞的话我换山地陪你们去!

你有几辆车呀?好象公路、山地都备好了。是不是P8也弄一辆?佩服

枪花 发表于 2009-7-24 11:33:05

P8不要了,对我这种没汽车的人来说不实用!

milkboy 发表于 2009-7-25 13:18:57

有挑战,我喜喜欢。
如果以后这种活动的时间调整都周六就好了~~~
我肯定会参加(周六)~~!!!

开心人 发表于 2009-7-25 15:43:08

回 29楼(阿强) 的帖子

记得打我电话啊,我在芜湖县开发区塑像下面等,准时6点半.13855388400.

阿强 发表于 2009-7-27 23:44:38

训练第一次时间09-07-26 天气 多云 温度 24-30温度不高,阳光照射不大非常适合骑车!

总里程 200KM非常准确!我在开发区 多20KM 所以我骑行220KM
总时间 9小时50分钟!码表显示的!减去20KM的时间 =9小时,还减去在经县县内乱找美利达专卖店半小时 在市里的车友也就是骑行8小时30分钟 !如果被我忽悠的够厉害,估计8小时就搞定!

这个星期天继续训练计划!准备搞宣城那条路,那边路小坡超爽码表显示最快速度70KM/H哈哈 飞了!!欢迎大家踊跃报名!

神骑 发表于 2009-7-27 23:56:47

无语~~~70KM、、、

狂野非洲 发表于 2009-7-28 05:42:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 09年酷睿夏季训练计划01号文书!(本周有事,取消)