木の壹 发表于 2009-7-10 11:51:39

炎炎夏日,只有夜骑最舒服

这几天闷热至极,夜骑是最舒服的锻炼了,小风兜的,吹出牛,不要太舒服哦
活动时间:7月11日,6点30分二街俱乐部集合,准时准点
活动路线:二街-方特,银湖公园,奇瑞大门,折返,当然这点路是肯定不过瘾的,想骑到时候在商量
活动内容:夜骑,回来时候考虑到很久没吃麦当劳,多人已经决定杀去小麦家去吃,大家也可以选择参加

小勇 发表于 2009-7-10 11:52:51

呵呵 这个适合我~~优惠券很多~~大家都来用~将实惠进行到底@

回来热了可以下镜湖游泳,到步行该压马路~~麦当劳肯德基都有大量优惠券~~~免费赠与车友!

幽若莲 发表于 2009-7-10 11:53:50

搞那么晚,哈吃这样的垃圾食品,不适合要减肥的啊?

木の壹 发表于 2009-7-10 11:53:54

沙发的真快小勇,我决定晚上不吃饭了,真好久没去小麦家了

幽若莲 发表于 2009-7-10 11:54:42

回来要是来得及赶上你们的腐败那就好了!!!嘿嘿!!!!

木の壹 发表于 2009-7-10 11:55:20

引用第2楼幽若莲于2009-07-10 11:53发表的:

你晚上来骑车么,那边正好有水枪洗车的地方,然后不参加吃不就照了么,这路线又短有锻炼,不正适合你么

幽若莲 发表于 2009-7-10 11:55:52

引用第3楼木の壹于2009-07-10 11:53发表的:
沙发的真快小勇,我决定晚上不吃饭了,真好久没去小麦家了

和谐的老婆在那,让他优惠个,多给点薯条什么的!!!!

木の壹 发表于 2009-7-10 11:56:11

引用第4楼幽若莲于2009-07-10 11:54发表的:
回来要是来得及赶上你们的腐败那就好了!!!嘿嘿!!!!

搞死个人滴,一下讲垃圾食品,一下要赶上FB,到底准备怎么搞啊

枪花 发表于 2009-7-10 11:56:20

你们速度都快哦~!我也去~~!我负责拍照~!

小勇 发表于 2009-7-10 11:56:21

引用第2楼幽若莲于2009-07-10 11:53发表的:

要适当吃吃洋快餐~~天热那里面最舒服佬~

木の壹 发表于 2009-7-10 11:57:06

啊容讲她老婆现在暂时不上了,要准备考试了,芜湖第一帅小勇去,那些小MM还不乖乖的给好多吃的啊

幽若莲 发表于 2009-7-10 11:57:24

引用第5楼木の壹于2009-07-10 11:55发表的:

你晚上来骑车么,那边正好有水枪洗车的地方,然后不参加吃不就照了么,这路线又短有锻炼,不正适合你么

哈哈,我不准备骑车准备吃也???能洗车啊?我赶回来不知道哈来得及参加嘛????到时候看吧?电话找你们!!!!!

小勇 发表于 2009-7-10 11:57:27

引用第8楼枪花于2009-07-10 11:56发表的:
你们速度都快哦~!我也去~~!我负责拍照~!

提醒我了,最近夜骑都没拍照~~~我也把我的小数码带到~~拍点好PP

小勇 发表于 2009-7-10 11:58:16

引用第11楼幽若莲于2009-07-10 11:57发表的:

哈哈,我不准备骑车准备吃也???能洗车啊?我赶回来不知道哈来得及参加嘛????到时候看吧?电话找你们!!!!!

你最近这么忙噶么啊~~还要敢回来~~搞死人滴~不是放假了嘛~

木の壹 发表于 2009-7-10 11:58:29

你们都带我还带干么呢,就负责搞帅点给你们拍了啊

小勇 发表于 2009-7-10 12:04:14

你不要倒持的了~~已经够帅佬

幽若莲 发表于 2009-7-10 12:07:56

引用第13楼小勇于2009-07-10 11:58发表的:

你最近这么忙噶么啊~~还要敢回来~~搞死人滴~不是放假了嘛~

去拼街去了,嘿嘿

小勇 发表于 2009-7-10 12:10:12

引用第16楼幽若莲于2009-07-10 12:07发表的:

去拼街去了,嘿嘿

人放假、钱放血~~明天让我哧哧你~~估计最近拼了不少好东东吧!

幽若莲 发表于 2009-7-10 12:11:06

看主题图片,貌似木一做了麦当劳的代言活动了啊???

大后 发表于 2009-7-10 12:12:15

骑骑乐乐,吃吃喝喝。玩玩闹闹,细看人生!!
页: [1] 2
查看完整版本: 炎炎夏日,只有夜骑最舒服