小勇 发表于 2009-7-5 10:35:46

399元打造梦幻海域三日行(日照全攻略)

http://www.hiisen.com/mp3/100zsh.mp3

木の壹 发表于 2009-7-5 11:51:28

挥泪沙发啊

无敌 发表于 2009-7-5 12:21:10

就这几张?

阿容 发表于 2009-7-5 14:28:16

好多比基尼
哎。。。。。。。。。。羡慕啊 价格便宜量又足

东门小胖 发表于 2009-7-5 16:27:21

3119486 发表于 2009-7-5 21:12:07

不错

阿容 发表于 2009-7-7 21:43:32

睁大眼睛看帖子=400元的享受
我觉得满划算的 搬个小板凳等着看

小勇 发表于 2009-7-7 21:45:17

日照市位于山东省东南部黄海之滨,四季分明,气候宜人,全市拥有海岸线99.6公里浅海水质肥沃,是多种经济水生生物洄游和繁衍生息的优良水域,有浮游植物50多种,近海盛产鲅鱼、鲳鱼、鳗鲡、河豚、牙鲆、黄花鱼、长短蛸、乌贼、对虾、梭子蟹、鹰爪虾、西施舌、大竹蛏等水产品80多种。
付地图下载

小勇 发表于 2009-7-7 21:58:49

关于芜湖至日照的交通,本人查询无数资料,得出最快捷方便性价比高的交通工具是从南京转大巴前往日照。于是我出发了...为了节省在路途的时间,我们决定乘坐凌晨3:51的火车前往南京(中央门站),票价10元
列车是那种很老式滴,没有空调,不过夜车将窗户打开感觉比空调舒服多了旅程的第一天日出,在车上...

小勇 发表于 2009-7-7 22:04:28

南京中央门站还是非常美丽气派的,临玄武湖~~风景呱呱滴到达南京6点多,查询了相关资料,大巴最早一班到日照是7:30,从火车站步行到汽车站约10分钟。7点不到就到了汽车站买票,可是最早的车票还是卖完了,哭,只有买第二班9点多的了。候车还有很久,去切碗回味鸭血粉丝吧!

小勇 发表于 2009-7-7 22:12:14

等了两小时,开路了~~车票价格100元,以后骑友最好不要在站台买票,在车站口附近路边拦车,司机只要70元,可以节省30大洋~~我哭,以后有经验了!(到潍坊、日照的车都行)到了山东境内,发现山都是光秃秃的,不似我们葱绿车程约6小时我们就到了日照市,刚下站之前联系旅馆的老板就开车来接我们了!老板很热情的开车带我们到日照市水产市场(石臼)逛逛,顺便可以买些海鲜当晚餐!第一次逛这类市场,之前生活在内陆感觉海鲜都是奢侈餐饮,好贵的说,来了日照才发现海鲜好便宜,所以一没留神就采购了好多好多...

小勇 发表于 2009-7-7 22:21:25

日照路边有很多小商店,看着不起眼,但真的是淘宝的好地方,很多都是韩国小商品,价格低廉做工上乘!采购了晚餐后随老板的车来到了距离市区约20公里的任家台度假村,我们扎寨的地方就在这里了,由于还没到旅游旺季我们选择的标准间价格只有100元,24小时热水,推窗海景房,距离大海只有300米,真正的听涛入梦!看看房间吧回到房里换好衣服后,我们就兴奋的跑到海边,计划了这么久,我们终于来了!我们的第一站,任家台海滨浴场(免费)

小勇 发表于 2009-7-7 22:30:35

只有在电视里才见过的救生塔沙滩摩托大海、沙滩,还有什么比这浪漫的~嘿嘿,第一次在海里游泳日落时间不早了,大家都饿了,我们回旅馆吃饭了。

小勇 发表于 2009-7-7 22:39:05

看看我们的晚餐吧,4个人非常丰盛的,酒水加菜金一共就100多一点看了非常爽吧,在芜湖光一只扇贝就得5元,哈哈,我那一大碗里面起码有40只。主食是煎饼大蒜吃完饭又去海边溜达,沙滩上很多篝火晚会

小勇 发表于 2009-7-7 22:45:10

夜了,也玩累了,回屋歇息了。发现日照非常凉爽连风扇都不用,海风就是爽@第二天凌晨4点起床,我要看海上日出路过一个码头,由于最近禁渔,码头很多渔船海边日出

阿容 发表于 2009-7-7 22:49:09

这张拖鞋+日出我喜欢

祥子 发表于 2009-7-7 22:51:29

小勇应该问清楚涨潮有多高 然后睡在沙滩上~~~

小勇 发表于 2009-7-7 22:54:40

回 15楼(阿容) 的帖子

我淘宝的拖鞋是炸弹,掉色~~搞死人

回复祥子

睡滴哦~~爽一特~~就是没有美眉帮我擦油

祥子 发表于 2009-7-7 22:58:18

回 17楼(小勇) 的帖子

我讲晚上睡撒谁让你太阳浴了

阿容 发表于 2009-7-7 23:00:22

海风你轻轻地吹 海浪你轻轻地摇
页: [1] 2
查看完整版本: 399元打造梦幻海域三日行(日照全攻略)