狂改740 发表于 2009-5-24 13:09:47

我的740 断把改装后  哈哈上了根SID 爽啊

呵呵 我的740改装还有哪些大家给 个建议除架子外!!

呵呵

狂改740 发表于 2009-5-24 13:10:42

呵呵 看我现在买的把

狂改740 发表于 2009-5-24 13:11:11

呵呵 看我现在买的把

狂改740 发表于 2009-5-24 13:11:20

呵呵 看我现在买的把

琦ran 发表于 2009-5-24 14:46:22

FUCK~~~
DAME 740~~~~

碳纤小强 发表于 2009-5-25 12:01:26

换个自锁爽爽吧

scott 发表于 2009-5-25 18:03:50

deore双控纯属鸡肋,给人感觉手感远不及分体530,尤其是前拨的使用,很硬,和xt没法比
740到这就差不多了吧,不管是上油碟,换牙盘,换变速都过了
赶快换车架吧!!!!

scott 发表于 2009-5-25 18:07:44

你真有钱啊,这种东西还买行货
悄悄跟你说,把横的作用比把立要重要得多,在把立上花那么多银子不是浪费么
你去看好点的车,把横用全碳的,但把立用包碳的就够了
一般装车的时候如果米不够,把立甚至可以用免费的740原装把立!!!

琦ran 发表于 2009-5-25 19:20:47

引用第7楼scott于2009-05-25 18:07发表的:
你真有钱啊,这种东西还买行货
悄悄跟你说,把横的作用比把立要重要得多,在把立上花那么多银子不是浪费么
你去看好点的车,把横用全碳的,但把立用包碳的就够了
一般装车的时候如果米不够,把立甚至可以用免费的740原装把立!!!

LS的有所不知啊
把立这个东西是很奇妙的
改车我想第一个动手的就是这个了
一个好角度的把立可以改变整个车的角度的
当然,这个长度,角度是因人而异的
呵呵

狂改740 发表于 2009-5-25 19:45:45

嘿嘿

问下我想换个低点的架子有什么 推荐说下

老总 发表于 2009-5-26 11:06:01

架子 传动要换 到现在还是八段

老总 发表于 2009-5-26 11:07:55

牙盘最少上个lx580 个人不看好530

scott 发表于 2009-5-26 12:25:43

lx真的也有点鸡肋,要不deore要不就直接xt

scott 发表于 2009-5-26 12:31:07

架子嘛,team tank 8500不都照么,没钱?atx pro总买的起吧,最近跌破500了
页: [1]
查看完整版本: 我的740 断把改装后  哈哈上了根SID 爽啊