沧海一粟 发表于 2009-5-6 22:19:33

走过黄田  涌溪  渣济

**** Hidden Message *****早就盼着五一去涌溪采茶了,以前每次从茶园经过,只能匆匆地一 瞥而过,这次终于有机会亲身经历了。

沧海一粟 发表于 2009-5-6 22:32:55

漫长的路,每次出来最喜欢看的就是路。

沧海一粟 发表于 2009-5-6 22:36:13

路然和光荣在路边 小店休息,我们是无敌滴收容队成员

沧海一粟 发表于 2009-5-6 22:46:05

终于到了黄田,看到久仰的古船屋了。

沧海一粟 发表于 2009-5-6 23:03:40

黄田村印象

狂野非洲 发表于 2009-5-6 23:08:54

沙发!呵呵

沧海一粟 发表于 2009-5-6 23:38:24

众车友印象之一

沧海一粟 发表于 2009-5-6 23:42:42

车友印象之二

巢湖小黑 发表于 2009-5-7 13:37:34

刚才那是插队
我这个位子才是沙发

abc 发表于 2009-5-7 17:13:28

感谢楼主一行给大家带来黄田最新的画面。

www.982.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱去SO娱z乐z城:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC

沧海一粟 发表于 2009-5-7 19:47:11

古老的痕迹

树袋熊 发表于 2009-5-7 21:21:51

这次没能去,遗憾!

沧海一粟 发表于 2009-5-8 09:45:05

这是什么?窗户吗

沧海一粟 发表于 2009-5-8 09:48:14

睡在 历史尘埃上的猫

沧海一粟 发表于 2009-5-8 09:52:50

不知道这 一排石墩是干什么的

沧海一粟 发表于 2009-5-8 09:58:46

尽管已经成了危房,仍然可以 看出 当年的风光

沧海一粟 发表于 2009-5-8 09:59:49

不同的历史留下的痕迹

沧海一粟 发表于 2009-5-8 10:19:03

这次去黄 田村,很多人并没有 看到真正的石船屋,我和沧海大 哥,珠珠姐在 村民的指引下来到了石船屋,现在的石船屋已经只有过去的三分之一了,但残破的房屋,遗留下来的栓马柱,仍然让我们 可以 想象当年主人的 显赫。

世事变迁,沧海桑田,当年的 豪宅现在 已经成了子孙的负担,这让我想起殴州的中世纪的城堡,维修和保养已经成了居住者不堪承受之重。但是,像宏村一样进行商业开发?使古老的村庄成为游人如织的游乐场吗!如何将保养和 维修与商业开发两者之间能把握好有效的平衡,我 想,已经成了世界性的难题。

急急的赶来,匆匆的离去,我们 对于这个 古老的山间村庄只是平常的过客。那些 日复一日,年复一年居住在老屋里的人们,那些在日晒雨淋,时间摧残下的古老的宅院,他们的命运终将怎样呢?我 不得而知。

沧海云帆 发表于 2009-5-8 23:43:21

也许下次再去,它们就被保护起来了再现他们原来面貌也说不定呢。

秋枫 发表于 2009-5-10 13:18:45

楼主有点搞错了,应是“洋船屋”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 走过黄田  涌溪  渣济