江南子 发表于 2006-11-26 10:29:50

风雨[铜山]行。拍银杏树叶。

俺终于知道雨中骑行的“泗水合一”了:

1.前轮飞溅起扑面的泥水。

2.额头上滚下的汗水。

3.帽檐滴下的积水。

4.迎面飘来的雨水。

江南子 发表于 2006-11-26 10:31:44

骑行的目的就是为了这“满地的金黄”

江南子 发表于 2006-11-26 10:33:30

刚刚拍了几张,雨下大了。赶紧拍:

江南子 发表于 2006-11-26 10:35:27

雨中骑行虽然全身湿透苦不堪言,但很有乐趣:

前轮由于高速的原因,飞溅起来的水珠像小喷泉似的,突突腾起直扑脸颊;

后轮所带起来的泥沙水,先从臀部开始感到冰凉,然后是到大腿、腿弯、腿肚、直至鞋内。

男子汉大丈夫,这一点点的冰凉能算啥?当我看到路人打着伞缩着脖子顶风蹒跚而行时,俺就更来劲地呼啸而过,一付猛士的派头。哈哈哈。

江南子 发表于 2006-11-26 10:36:56

隧道外的小景,此时已经是下午五点多钟了。

言良 发表于 2006-11-26 10:41:37

再找个雨天,咱们共来一趟.

古榕树 发表于 2006-11-26 10:46:34

引用第5楼言良于2006-11-26 10:41发表的:
再找个雨天,咱们共来一趟.
还有我一个!

古榕树 发表于 2006-11-26 10:50:55

还要告诉大家一个秘密,江南子那张自己的照片,是尼姑帮他照的!

江南子 发表于 2006-11-26 10:57:44

哈哈哈。。。。。。

尼姑从来没拿过这样的相机,激动的手发抖呢。嘻嘻。

我要是带备机就好了,不然俺把尼姑拍照的姿势也拍下来。

宋兵乙 发表于 2006-11-26 12:36:10

铜山?铜山寺?
在哪里?那古树好壮观。

念青 发表于 2006-11-26 13:33:54

也不叫上俺~~ 满地落叶和遂道口那张,漂亮。

宋兵乙 发表于 2006-11-26 13:36:53

引用第10楼念青于2006-11-26 13:33发表的:

下雨好冷。
甩一身泥。

江南子 发表于 2006-11-26 13:42:11

引用第10楼念青于2006-11-26 13:33发表的:

同甘可以,共苦你能行吗?淋湿生病怎么办?

原来老古答应与我同行的,后来与他人逃之夭夭了。晕。

害得我一人独行。5555555.

宋兵乙 发表于 2006-11-26 13:52:29

引用第12楼江南子于2006-11-26 13:42发表的:

.......

考虑的对啊。
这次南宁那个户外案,搞的我都不敢组织活动了。

古榕树 发表于 2006-11-26 14:20:12

引用第12楼江南子于2006-11-26 13:42发表的:

.......
  老哥哥啊,我不是和你商量过了吗,参加“秋雨濛淞,“骑”乐无穷!”的活动去了吗?!

念青 发表于 2006-11-26 14:38:35

开玩笑,能同甘,就得能共苦 。外出注意安全是必要的,但也没必要一朝井绳。那个户外案反而更能督促,组织者考虑上的全面性。好事嘛。

江南子 发表于 2006-11-26 15:03:17

引用第14楼古榕树于2006-11-26 14:20发表的:

老哥哥啊,我不是和你商量过了吗,参加“秋雨濛淞,“骑”乐无穷!”的活动去了吗?!

你真笨。与我同行可以给你拍漂亮PP呀。

把你的古铜色拍成小白脸,再摩一下皮。帅哥一个拉。嘻嘻。

夏天 发表于 2006-11-26 19:22:19

很喜欢银杏树叶落在地下,满地金黄的感觉;
最喜欢楼主的第3张照片,车与树浑然一体,万般滋味涌上心头,让人不忍离去;
另外,我是楼主的粉丝哦,很喜欢看楼主的贴子,可是看的多,回的少,还请楼主不要怪我啦

江南子 发表于 2006-11-26 20:24:36

谢。

这一张似乎比第三张略好。

夏天 发表于 2006-11-26 21:25:09

楼上的这张PP在色彩上似乎更好一点,再把上面的天线去掉就更完美了!
楼主还有PP没有发完吧,我搬着小板凳等着哦
页: [1] 2
查看完整版本: 风雨[铜山]行。拍银杏树叶。