阿四 发表于 2009-3-25 14:13:34

再游宏村,心情更新之  领略新骑军风采 ————黄山国

宏村对我来说,早就是个熟得不能再熟的景点,这次故地再游,只为一睹新骑军战士们的风采。。。遵循上级领导的安排,二十号起了一个前所未有的大早,五点准时来到专卖店,做拆车准备。当然拆车我是帮不上什么忙,只希望尽量不给其他队友再添些麻烦而已。虽然光线昏暗,但一切都井井有条,似乎一个早已训练多次的特战部队,而我,只是束手无策地旁边傻看。。。拍点PP,也算给自己找点事做吧。。。

阿四 发表于 2009-3-25 14:24:54

中午前赶到目的地,又开始装车。。。
这里要郑重感谢我的队友:放牛娃。
由于出发前才发现后胎爆了,又一个茫然。放牛娃同志责无旁怠地包揽下来。可惜,忘记拍下PP留念。。。

阿四 发表于 2009-3-25 14:32:21

午饭前战士们去试赛道,而我们也相约前往赛场一睹为快。

阿四 发表于 2009-3-25 14:40:08

城市中找不到的美景

阿四 发表于 2009-3-25 14:45:42

龙池湾门票三十 孬子才会进去

阿四 发表于 2009-3-25 14:51:34

饭后,大家各自活动,于是,小曹当即立断成立了挖笋小分队。。。

阿四 发表于 2009-3-25 14:55:44

阿四 发表于 2009-3-25 15:00:13

卢村一景

阿四 发表于 2009-3-25 15:08:06

队长手一挥,晚餐决定带领我们来到村口FB。。。

阿四 发表于 2009-3-25 15:12:29

赛前早餐

阿四 发表于 2009-3-25 15:15:32

赛场

阿四 发表于 2009-3-25 15:29:48

阿蓉带领的拉拉队

由于不争气的相机突然没电,所以后面的PP麻烦大家帮我续传一下。

此次的<再游宏村,心情更新之领略新骑军风采 ————黄山国际山地比赛> 续集就交给大家了。。。

在此,我要谈谈此次的获奖感言:感谢CCTV5,感谢黄山,感谢新骑军 给了我参加这次宏大盛世的——国际赛事的——机会。

并隆重祝贺 新骑军获得团体第三名。

享受孤独 发表于 2009-3-25 15:52:34

阿四怎么总是慢半拍才来呀,上次查済也是慢半拍才上图滴,害的偶好个等呀

阿四 发表于 2009-3-25 16:12:06

做人要后道嘛。。。。

无敌 发表于 2009-3-25 18:27:44

我的照片太少了·

沧海一粟 发表于 2009-3-25 18:58:03

后半部分的照片看不到呢

阿四 发表于 2009-3-25 19:54:16

引用第15楼沧海一粟于2009-03-25 18:58发表的:
后半部分的照片看不到呢
相机没电了。。。

咖啡 发表于 2009-3-25 20:53:37

阿四不得了,发的帖子比上次查济有大大的进步。顶一个。

阿强 发表于 2009-3-25 22:01:49

精彩 每一分

阿四 发表于 2009-3-25 22:27:14

**** Hidden Message *****
页: [1] 2
查看完整版本: 再游宏村,心情更新之&nbsp;&nbsp;领略新骑军风采 ————黄山国际山地比