树袋熊 发表于 2009-3-23 15:37:24

黄山山地车比赛新骑军活动视频

第四届黄山国际山地车比赛,新骑军参赛全纪录视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XODE1MTU1MDA=.html

╰☆太阳雨☆ 发表于 2009-3-23 15:41:11

坐着沙发慢慢看~~~

我玩骑游跑 发表于 2009-3-23 16:10:20

引用第1楼╰☆太阳雨☆于2009-03-23 15:41发表的:
坐着沙发慢慢看~~~
还要带一本小说,边看边等.

树袋熊 发表于 2009-3-23 16:54:23

网上看视频效果太差,想要看高清版,联系我,我用QQ发给你们。

无敌 发表于 2009-3-23 17:35:25

我的镜头有点少啊`

巢湖小黑 发表于 2009-3-23 18:08:24

在youku上顶过,在这里再顶一下

河西狒狒 发表于 2009-3-23 21:54:46

好样的~~~~~~

【Ⅹ】新旅行 发表于 2009-3-24 11:09:24

没去现场加油,在这里给你们狂顶下!顶顶顶

蓝月麒麟 发表于 2009-3-24 11:56:30

从视频上来看,央视对山地车转播简直就是门外汉。抛开解说员说废话不谈,就看看看他们如何架设摄影机机位,就倒瓤子。比赛精彩画面基本没有,比如转弯上坡、下坡都看不到,更多的都是选手们骑行在田埂、集镇中,与其说是比赛,还不如是说在拍一部宣传宏村的广告片。

巢湖小黑 发表于 2009-3-24 12:18:47

引用第8楼蓝月麒麟于2009-03-24 11:56发表的:
从视频上来看,央视对山地车转播简直就是门外汉。抛开解说员说废话不谈,就看看看他们如何架设摄影机机位,就倒瓤子。比赛精彩画面基本没有,比如转弯上坡、下坡都看不到,更多的都是选手们骑行在田埂、集镇中,与其说是比赛,还不如是说在拍一部宣传宏村的广告片。

阿容 发表于 2009-3-24 13:57:49

引用第8楼蓝月麒麟于2009-03-24 11:56发表的:
可不是嘛 让人郁闷 期待明年有进步

狂野非洲 发表于 2009-3-24 20:25:14

说的极是,我讲镜头就这点呢

路上 发表于 2009-3-24 21:45:08

感谢新骑军,感谢所有车友!

我玩骑游跑 发表于 2009-3-25 13:23:08

引用第12楼路上于2009-03-24 21:45发表的:
感谢新骑军,感谢所有车友!
为什么呢?

阿强 发表于 2009-3-27 15:56:03

哈哈搞得不丑

鱼鱼儿 发表于 2009-3-30 14:56:08

树袋熊 发表于 2009-3-31 18:30:21

视频已更新。
http://v.youku.com/v_show/id_XODE1MTU1MDA=.html
新骑军参赛全纪录。完整版17分钟

我玩骑游跑 发表于 2009-4-2 11:28:10

搞的不错支持下.小勇这次搞的太臭竟做起生意来了.
页: [1]
查看完整版本: 黄山山地车比赛新骑军活动视频