小勇 发表于 2009-3-16 14:01:15

40公里竞速赛花絮

礼拜天起个大早,蹭了木一一顿早餐后来到俱乐部。早在论坛看到帖子今天俱乐部老忙组织了40公里竞速,偶想跟后面练练,谁知道刚上大耕我连吃灰的机会都没有,老忙他们早就骑飞掉老远了~~唉~~差距太大了~只能拍点比赛前好朋友们滴PP了,大耕滴春色也很美滴~以后我要经常跟大侠们后面练练,争取有机会能看到他们的影子!

老忙同志认真细致的讲解竞速要领
期待
海盗在掏枪?

狒狒唯美大头贴
干嘛笑的这么开心?东风GG
我们的好大姐--路上
阿强交友专用P
木一这一套很帅
大耕小景

享受孤独 发表于 2009-3-16 15:01:04

我好像有点瘦了,哈哈,小勇PS的把,
可惜你中午走了,我们还是AA的,而且喝了不少呀

木の壹 发表于 2009-3-16 15:31:04

老忙连头像都换了!看来很满意这张哦

路上 发表于 2009-3-16 17:47:31

这里的风景也很美哦!

阿强 发表于 2009-3-16 18:44:59

为什么为什么为什么小勇 !我想杀了你

等等我哈 发表于 2009-3-16 20:51:56

老忙,用了我拍的pp做头像。这个这个这个。。。。稿费要发一点滴吧http://rs.phpwind.net/E___5069ZHJBPWFG.gif

等等我哈 发表于 2009-3-16 20:57:01

小勇,你这相机几倍变焦的?

小勇 发表于 2009-3-16 22:10:10

引用第6楼等等我哈于2009-03-16 20:57发表的:
小勇,你这相机几倍变焦的?

我不知道挖~只晓得3年前在新百花了1000多大洋买滴~~现在属于淘汰产品~哇哈哈

恋恋三季 发表于 2009-3-17 00:37:22

小勇拍照技术胜过骑车哟!

享受孤独 发表于 2009-3-17 10:14:29

引用第5楼等等我哈于2009-03-16 20:51发表的:
老忙,用了我拍的pp做头像。这个这个这个。。。。稿费要发一点滴吧http://rs.phpwind.net/E___5069ZHJBPWFG.gif
哈哈,这年头剽窃满世界飞。咱也赶一下流行,等等我哈就认了吧!

河西狒狒 发表于 2009-3-23 22:01:51

乖乖,小勇现在搞照片技术了得阿。不过不晓得几倍变焦有点汗

管清华 发表于 2009-8-20 20:29:43

改自行车踢球吧

杨树 发表于 2009-8-20 23:50:22

引用第2楼木の壹于2009-03-16 15:31发表的:
老忙连头像都换了!看来很满意这张哦

猜想老忙对这张满意肯定是在思考“我要低调我要低调”;
哈哈,忙总不知对不对呀?!
页: [1]
查看完整版本: 40公里竞速赛花絮