枪花 发表于 2009-3-10 20:42:01

三地车友齐聚板子矶

3月8日早7点30,我军阿强,赭山菜农,木子,枪花和他的2位同事从芜湖出发,与繁昌、南陵车友齐聚板子矶,结果发现捷安特门口来了18个人,竟然全是去板子矶的。去的时候走的路线是过横山,下马坝,经荻港到板子矶,到了荻港后面的路全是灰,环境恶劣,非常难走,结果我和一小部分人还走错路,到了板子矶已经1点了。中饭还没吃,与军友们商讨,我们决定去吃饭,吃完饭直接杀回芜湖,在和繁昌南陵的车友们道别后,我们便先撤退了。回来我们走芦南,穿新港,上衡山回芜湖的,在芦南吃了顿农家饭,等我们吃完饭慢悠悠的骑到新港,已经是2点40,发现原来繁昌的核电站就在新港这里,便拍照留恋,这个时候和我们同去的捷安特的骑友们刚从板子矶下来到新港,他们竟然到现在还没吃饭,和他们交流了一下,都说板子矶上面很不错,值得一玩。我们这次没有上去玩成,下次再上去吧。从新港到横山这条路非常难骑,坑坑洼洼,但是比较干净,没有什么会成,真佩服捷安特的车友们,他们一直到衡山镇才吃的午饭,这个时候已经4点了。我们一直往回骑,一直到晚上5点多才到市区。
从芜湖到板子矶的路程估计有60KM,而且路非常难骑,从荻港走灰非常大,从新港走路非常颠,此行真是苦了第一次和我骑车的同事,而且还骑的是公路。不过板子矶上面确实非常好看,请看PP。

枪花 发表于 2009-3-10 20:43:17

出发前的合影

枪花 发表于 2009-3-10 20:45:30

横山与马坝的交叉口

枪花 发表于 2009-3-10 20:48:32

好大的坡~!

枪花 发表于 2009-3-10 20:51:12

这是我的同事,骑车非常厉害的,和老忙一样,他也是08年进藏的~~~我的偶像~~

枪花 发表于 2009-3-10 20:52:05

以下照片是繁昌车友旋律拍的,出自http://fcbike.net/dispbbs.asp?boardid=87&Id=564

枪花 发表于 2009-3-10 20:55:42

图片

枪花 发表于 2009-3-10 20:57:51

继续

枪花 发表于 2009-3-10 21:00:49

不发了,累死我了。

枪花 发表于 2009-3-10 21:01:55

下次还要再去一次,上板子矶看一看,这次算是探路。

木子 发表于 2009-3-10 21:32:10

感谢旋律,雪中送炭,在下午1点多,大家都非常饥饿的情况下送来了饼干

木子 发表于 2009-3-10 21:40:29

也感谢枪花,一路上的照顾及帮我们拍的照片。

阿强 发表于 2009-3-10 21:47:16

我的新衣服帅吧,这次去那边人真多人多就是热闹 希望下次还能 和繁昌 南陵的骑友一起出行 哈哈

阿容 发表于 2009-3-10 21:57:21

红人配红衣 红衣配红车 阿强好红

路上 发表于 2009-3-10 22:20:17

阿强像一团火,好让人羡慕哦!

遗忘的旋律 发表于 2009-3-11 16:20:09

呵呵,不用感谢我,时间安排的不好,请原谅啊。
页: [1]
查看完整版本: 三地车友齐聚板子矶