小勇 发表于 2009-3-8 22:49:55

芜湖单车网2009混合越野饶圈比赛--现场播报

3月8日,周末。芜湖终于结束了大半个月的阴雨天气,引来了久未露面的太阳公公。这样的好天气下,配合神山地区特殊的地理环境,芜湖单车网特举办了09年度越野绕圈赛(春季),下面请跟随我们的镜头让您感受下当时的激烈的竞技场面吧!

春天来临,赛场周围一片春色,让比赛选手们可以在运动的同时感受春天气息
http://pds3.egloos.com/pds/200610/03/05/09%20-%20if%20everyone%20cared.mp3

小勇 发表于 2009-3-8 23:07:15

此次赛道设于神山后山,单圈为1.4km,爬破度:最大(MAX)30 连续160M(山顶)
下破度:最大(MAX)60 连续+4道(烈士墓往下)
人工障碍:平道连续多根树木搭成(参赛运动员必须下车推行)默默忙碌的志愿者路障S道

小勇 发表于 2009-3-8 23:14:37

下坡上坡
这次比赛一共有三个组别,第一、二组为2圈赛制,第三组(少年组)为3圈赛制
大后在给参赛人员讲解路况及要领

小勇 发表于 2009-3-8 23:21:19

本次参赛的主力军--奇瑞汽车锐骑队,正在召开赛前会议
分发参赛号码牌
金鑫同志,这是山地塞,不带烧油滴
巾帼妹妹试骑

小勇 发表于 2009-3-8 23:27:52

以前为前方比赛现场,请看官们欣赏,看看能否找到熟悉同伴们的身影,为他们加油助威@ 交流经验冬泳队前来助威比赛开始出发

小勇 发表于 2009-3-8 23:30:13

现场图集

小勇 发表于 2009-3-8 23:38:25

小勇 发表于 2009-3-8 23:39:08

小勇 发表于 2009-3-8 23:39:24

冲刺那一秒

小勇 发表于 2009-3-8 23:39:41

军中无敌出现了摔伤,表情很勇敢嘛~很雷人的领奖台撒奶糖、撕薯片、喷可乐

小勇 发表于 2009-3-8 23:41:14

占位

iamswat 发表于 2009-3-8 23:41:56

插一下

我玩骑游跑 发表于 2009-3-9 05:49:08

赶快把各组明次报上是否发现新的高手.

阿强 发表于 2009-3-9 10:37:10

大后 发表于 2009-3-9 20:56:12

引用第12楼我玩骑游跑于2009-03-09 05:49发表的:
赶快把各组明次报上是否发现新的高手.
呵呵,看来是太注重名次了.本次比赛就是个车友之间的PARTY,为了促进新骑军车友和大企业车友之间的紧密联系.没多少人会在乎名次的.其实3等奖就是一大瓶可乐,虽然不是太贵重的物件,可大家依旧相当开心,在比赛中获拾了更多的朋友.找个比名次更重要的礼物__友谊.
   这就是此次新骑军春季山地混合骑的真正目的.

清风明月 发表于 2009-3-9 21:07:32

有一种情绪叫感动!

无敌 发表于 2009-3-10 23:02:07

不错不错`   音乐也满好听的`

小勇 发表于 2009-3-11 10:29:51

引用第16楼无敌于2009-03-10 23:02发表的:
不错不错`   音乐也满好听的`

无敌很帅很勇敢~~到黄山给你组个辣妹啦啦队,给你加油啊~

无敌 发表于 2009-3-11 16:57:46

引用第17楼小勇于2009-03-11 10:29发表的:

无敌很帅很勇敢~~到黄山给你组个辣妹啦啦队,给你加油啊~
   不够辣我不要哦` 

设计张 发表于 2009-3-11 21:15:05

风光好,人骑乐无穷!
页: [1] 2
查看完整版本: 芜湖单车网2009混合越野饶圈比赛--现场播报