老总 发表于 2009-3-2 18:29:31

老总发帖 性欲保证 出我的黑莓手机

新鲜够了 出我的黑莓手机 由于不带摄相头 没有照片 借用网上的图了
手机使用2个月零几天 无摔(舍不得摔) 无磕碰(舍不得磕) 无进水 无拆(我也没那技术拆) 无修 自己还装了个相当实用的软件(bblight)
由于看上索爱的一款机子 故出掉 价格150元 包括手机一只 电池一块 数据线一根(自配的 原装的不能用) 充电转接头一个(自配的 原装的不能用) 耳机(单边的 买来我都没用过)

一路无影 发表于 2009-3-2 20:11:36

友情帮顶,,不会用的飘过,,老总这个怎么上网???据说要下什么证书??

阿强 发表于 2009-3-2 20:12:07

这是什么东西???

老总 发表于 2009-3-2 20:16:14

忘了留联系方式 电话15156906330(24小时开机)
qq 258730236

老总 发表于 2009-3-2 20:17:26

引用第2楼阿强于2009-03-02 20:12发表的:
这是什么东西???
手机 还是智能的 呵呵
对了 价格不包快

hebinhotdog 发表于 2009-3-2 21:56:28

我靠,这机子150卖了就..........
2手也不会卖这么便宜啊

蓝月麒麟 发表于 2009-3-3 10:48:40

这个价格确实便宜

西门 发表于 2009-3-3 12:11:28

恩看到过不错 值得买!

大后 发表于 2009-3-3 12:23:06

看到帖子的标题我很诧异!
  你的XY只能靠卖手机来保证,那你的人生太没的过了.

老总的秘书 发表于 2009-3-3 13:34:28

秘书来到,帮老总增加性欲!

追求 发表于 2009-3-3 21:31:20

手机使用2个月零几天 [他用没4个月也有5个月了]无摔(舍不得摔)[无摔天知道] 无磕碰(舍不得磕)[不磕就不对了] 无进水[不进水汗是进了不少] 无拆(我也没那技术拆)[没拆过所以拆拆看] 无修 自己还装了个相当实用的软件(bblight)

世朴枭雄 发表于 2009-3-3 22:07:19

总啊,注意下素质哎

还有,现在我儿子没问题,要是我儿子坏了,我200买你的……

150实在太~~

老总 发表于 2009-3-4 12:24:26

很郁闷 手机昨天借人用 被钥匙刮了 掉漆了 不过不严重 降价 120不包快递 最近不上网 请短信或电话我 15156906330 谢谢大家支持

老总 发表于 2009-3-4 21:21:24

手机已出 谢谢捧场

碳纤小强 发表于 2009-3-6 02:19:10

呵呵 价格真的太公道了``
页: [1]
查看完整版本: 老总发帖 性欲保证 出我的黑莓手机