芜湖卡丁人 发表于 2009-2-7 19:10:36

!!贩毒!! 出Essen超轻山地飞一个   &

由于一时头脑发热 花了巨资购入了一个德国产ESSEN超轻山地一体式飞轮一个
上车骑行3天估计公里数在30左右 觉得太浪费骑不起....
骑着心疼 从朋友那里拿个SRAM 7.0的飞用这个就出了出给有缘的识货人
基本全新飞轮盖也在图已上请过目

关键字:超轻,只有153克 比XTR还要轻的多
坚固:目前世界上唯一一款使用KCNC工艺的飞轮可以称作飞轮中的艺术品
好看:金灿灿的颜色只要你有了ESSEN全世界的飞轮都会为你让路.......

联系方式:手机:13470752007
QQ:723695214

联系人: 王先生

芜湖卡丁人 发表于 2009-2-7 19:11:05

这里可以看到CB上的一篇文章
飞轮用的就是这一款
http://www.chinabike.net/newbbs/ ... id=10&id=116652
大家可以过目

芜湖卡丁人 发表于 2009-2-7 19:11:27

关于价格可以参考海峡单车网的价格
http://www.diybike.com.cn/shop/i ... amp;s=1&pid=920

芜湖卡丁人 发表于 2009-2-7 19:12:48

购买飞轮者附送9速KMC链条一根!!!

芜湖卡丁人 发表于 2009-2-7 19:13:15

购买飞轮者附送9速KMC链条一根!!!

add 发表于 2009-2-7 19:19:13

额,我已经有760飞了.........

路上 发表于 2009-2-7 19:21:39

不错.顶一下!

芜湖卡丁人 发表于 2009-2-7 20:58:26

顶一个.......

iamswat 发表于 2009-2-8 00:10:18

毒~~

火风 发表于 2009-2-8 10:54:21

顶啊!看来你是中毒了!呵呵要不也不会头发热买了!
好东西啊

米饭周 发表于 2009-2-8 11:00:12

超轻的飞轮呀,顶你

大后 发表于 2009-2-8 11:14:42

以前想买个来用用的.但还是考虑不耐用.呵呵
 不过工业设计还是满不错的,很NICE.

芜湖卡丁人 发表于 2009-2-8 12:14:08

大后 我搞了一批零件不晓得后天你哈有空?我想去请你指导我装哈子车子唉

沧海一粟 发表于 2009-2-8 17:06:27

卡丁。车搞好我们开开眼

greddy 发表于 2009-2-8 17:24:46

kcnc是个什么工艺?我只听过一个cnckcnc好像是个牌子

芜湖卡丁人 发表于 2009-2-8 19:00:15

啊哈哈 搞错了搞错了 一下搞昏的了
是CNC数控技术

hebinhotdog 发表于 2009-2-9 00:00:01

数控技术 看来我也铣的出来

芜湖卡丁人 发表于 2009-2-9 19:54:50

哈哈那先预祝你老人家早日搞出个飞轮什么的哦
我一定第一个试用

蓝月麒麟 发表于 2009-2-16 09:58:03

很不错的飞轮,建议LZ不要出,如果你不是很需要钱的话,以后你肯定用的上

山地小强 发表于 2009-2-23 19:05:32

毒,可惜我用八速
页: [1] 2
查看完整版本: !!贩毒!! 出Essen超轻山地飞一个     附