微笑的猫咪 发表于 2008-12-4 20:59:10

为格朗车的单车博文投票

去年在阿容老大的倡议下,新骑军友一同将格朗车,也就是ABC送上了市民心声的领奖台,今年芜湖又有50篇博文入选芜湖新闻网,其中唯一以单车出游的一篇是格朗车的《春分再走漳河湾》,下面是芜湖新闻网投票的网址:http://www.wuhunews.cn/blogmatch/
我已经投过票了,这次投票比较正规,以实名投票,留下联系方式还有抽奖,赶快投票啊!

阿容 发表于 2008-12-4 21:14:03

已投 
车友们都来投票啊 要找准哦 第8行 右边第一
http://www.wuhunews.cn/blogmatch/files/a88c8ba0-451d-495d-8485-ac22f5b73e89.jpg

阿容 发表于 2008-12-4 21:15:04

目前票数 第二 加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恋恋三季 发表于 2008-12-4 21:52:43

我不知道怎么投。

阿容 发表于 2008-12-4 21:54:23

打开投票页面 找到我上面发的这张照片 下面有个方框 点一下 就会出现黑色的勾
然后把页面拖到顶底下 填写自己的资料 就可以提交了

原上草 发表于 2008-12-4 23:34:41

已投票

皖狼 发表于 2008-12-5 08:10:47

已投票

享受孤独 发表于 2008-12-5 08:53:11

当然要投票

abc 发表于 2008-12-5 09:14:46

有新骑军友这样一个庞大群体做后盾非常荣幸,再次对新骑军友的支持表示感谢!

www.748.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 六合投ゎ注| 网络赚钱去SO娱ゎ乐ゎ城:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC

刘翔 发表于 2008-12-5 09:50:29

已投票

ydcxm 发表于 2008-12-5 09:52:15

投啦!文字确实不错,但此老儿喜欢单溜,独享美景,要不得也。

大后 发表于 2008-12-5 10:29:24

大家再接再厉呀!新骑军一起为ABC加油呀

小曹 发表于 2008-12-5 13:42:18

我也投过了~在知道新骑军之前就在市民心声上看老师的文章的~写的很美~

树袋熊 发表于 2008-12-5 13:49:43

已投

素面朝天 发表于 2008-12-5 16:25:03

已投票

热水一桶r 发表于 2008-12-5 19:45:10

为abc加油!

恋恋三季 发表于 2008-12-5 21:23:35

图文并茂,当然要投。搞定!

东风拂面 发表于 2008-12-6 08:08:45

一直都被ABC老师的文章所折服,我可是他的粉丝哟!当然要投票!

和谐号 发表于 2008-12-6 08:51:31

也投过了

微笑的猫咪 发表于 2008-12-7 13:46:32

没有投票的军友赶紧加油,已经是第二了。
页: [1] 2
查看完整版本: 为格朗车的单车博文投票