西门 发表于 2008-11-21 19:20:49

北车队茶叶指定供应  西门

http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-15888.html

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/127510816/T2pP8zXbdMXXXXXXXX_!!127510816.jpg

现在金融危机搞得人心晃晃啊
为了配合国家政策促进国内消费啊

鼓励大家来我家买茶叶啊
我家茶叶好的一塌糊涂啊!

陆和村指定供应商啊 他家毛峰 猴魁 铁观音 火青 等茶叶都是我家供应的有兴趣的来我家买啊
而且也是城北车队茶叶指定供应啊!

细细
来的报我西门庆大名保证给你们优惠 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且送茶杯哦 机不可失 时不再来啊
过了这村就没这店啊

点击进入我家淘宝网站

酸菜鱼 发表于 2008-11-22 09:01:56

晕...早说哈...偶每个月都要买茶叶的!

西门 发表于 2008-11-22 09:21:10

欢迎啊

和谐号 发表于 2008-11-22 20:21:19

呵呵那我来买茶叶是不是要送一箱的茶杯啊

西门 发表于 2008-11-28 18:09:17

蓝月麒麟 发表于 2009-2-23 11:44:12

我喜欢铁观音,找机会到你店里看看

芜湖一骑 发表于 2009-4-22 21:16:06

今天去买茶叶,价廉物美,值得一买,老板很热情

七爷 发表于 2009-4-23 09:12:28

今年到现在为止只收到一斤茶叶
看样子也是要去买的

PS:西门大官人的尊容真的好邪恶好邪恶……

xujifa 发表于 2009-4-23 10:39:57

离我家不远的。有太平新明的茶叶吗?只要正宗,价格公道就行,反正需要在哪家都是买。照顾朋友了。一年要12斤

西门 发表于 2009-4-23 12:20:45

引用第8楼xujifa于2009-04-23 10:39发表的:
离我家不远的。有太平新明的茶叶吗?只要正宗,价格公道就行,反正需要在哪家都是买。照顾朋友了。一年要12斤

有 来过的都知道 价格绝对公道

宋兵乙 发表于 2009-4-23 16:22:11

Re:北车队茶叶指定供应  西门

我今年也才只收到一盒茶叶,可怜啊。
哪天抽空去逛逛楼主家茶店。

kovic 发表于 2009-5-3 00:25:37

有机会去你家店里看看

秋枫 发表于 2009-5-10 18:57:38

楼主是涌溪三队的?

西门 发表于 2009-5-13 18:04:33

Re:Re:北车队茶叶指定供应  西门

引用第12楼秋枫于2009-05-10 18:57发表的 Re:北车队茶叶指定供应西门 :
楼主是涌溪三队的?

是的 上次5.1大家还去我玩的

木子 发表于 2010-4-18 23:41:28

西门阿,你家今年茶的价格如何阿,怎么联系你啊

西门 发表于 2012-1-29 17:08:11

会长 发表于 2012-7-14 17:54:36

又方便车友了

杏仁牛肉鱼饼 发表于 2012-7-15 00:11:14

页: [1]