蓝月麒麟 发表于 2008-11-18 11:46:22

发一张CB看到的牛车

一切尽在图中

大后 发表于 2008-11-18 13:04:10

满适合我的.很和我的创意.特别是那站角,天然取材.太有才了

小曹 发表于 2008-11-18 13:56:38

这是什么型号的前叉~

大后 发表于 2008-11-18 14:06:02

前叉做工考究,为实用稳定型产品.前叉中置有稳固加强结构,保证你在载重货的时候不至于压弯车圈,同时又能起到很好的抗震的作用.前叉叉身纤细优美,符合美感.在加上的CRMO合金的技术,使得它出生名贵,不可多得的好叉.
 此叉名为"棍子"叉.车友升级之极品.

蓝月麒麟 发表于 2008-11-18 14:52:45

钢架子本身就有微量形变,该车全部用钢材料,绝对是长途利器!
大家细品,该车没有刹车,这对车友控车能力提出超高要求!

蓝月麒麟 发表于 2008-11-18 14:53:52

引用第3楼牛奶于2008-11-18 14:06发表的:
前叉做工考究,为实用稳定型产品.前叉中置有稳固加强结构,保证你在载重货的时候不至于压弯车圈,同时又能起到很好的抗震的作用.前叉叉身纤细优美,符合美感.在加上的CRMO合金的技术,使得它出生名贵,不可多得的好叉.
 此叉名为"棍子"叉.车友升级之极品.
牛奶,改天我那它来换你的fox吧

火风 发表于 2008-11-18 22:43:00

此车影响了一代人,绝对经典!
车架强悍,是车中王者

芜湖卡丁人 发表于 2008-11-19 14:57:26

凤凰28.......我的梦中最爱..........

骑行驴 发表于 2008-11-21 17:36:19

好车,当初我就是用这样的车,学会骑自行车的。

激情夜漂流 发表于 2008-11-23 06:30:28

全车无可挑剔 简直太完美了 超轻量及的东西 无挡泥板尤其是后货架的设计采用4直真空钢做成 120度 弯角的设计 在重量上承受的力度非同一般 该车是进西藏的同志首选
28更适合长途骑行 采用大杠中置 行囊在骑行的时候更利于取放东西

qpqmtxjd 发表于 2008-11-23 13:25:16

这车载重四百公斤绝对没问题

ilikebmx 发表于 2008-11-24 19:19:50

我靠 BMX 风格  不用刹车

光速风 发表于 2008-12-3 18:43:09

记忆………………

发条橘子 发表于 2008-12-7 01:43:21

未发现安装刹车痕迹 果然牛

木寒 发表于 2008-12-19 15:13:06

呵呵曾经拥有过类似的车

hebinhotdog 发表于 2009-1-4 23:09:41

这不是我梦中的极品装备吗
页: [1]
查看完整版本: 发一张CB看到的牛车