遗忘的旋律 发表于 2008-11-5 08:36:50

本周未想骑车

本周未想骑车,想去南陵西河,新骑军有没有人同去。

繁昌汗马俱乐部,周日(11月9日)早上八点集合出发。
目的地:南陵县西河镇

有意,无意 发表于 2008-11-5 08:44:05

http://rs.phpwind.net/E___4236ZHYXPWFG.gif 参加

芜湖一骑 发表于 2008-11-5 08:55:58

不加班就去

遗忘的旋律 发表于 2008-11-5 21:11:10

繁昌汗马俱乐部的贴子。
http://fcbike.net/dispbbs.asp?boardid=5&id=220&page=1&star=1

皖狼 发表于 2008-11-5 22:20:48

呵呵,应该是芜湖县西河

杨树 发表于 2008-11-5 23:29:23

旋律队长初出洞房即挥师西河,本应积极响应,怎奈双休在家带娃无以成行,深表遗憾。如若回芜军部摆下庆功之宴,我等将诚惶诚恐赶赴。

遗忘的旋律 发表于 2008-11-6 15:54:29

引用第5楼杨树于2008-11-05 23:29发表的:
旋律队长初出洞房即挥师西河,本应积极响应,怎奈双休在家带娃无以成行,深表遗憾。如若回芜军部摆下庆功之宴,我等将诚惶诚恐赶赴。
知道我好不容易出来骑车,还不来参加,太不应该了。

杨树 发表于 2008-11-6 17:12:06

未来三天天气趋势预报
2008年11月6日06时 发布:中央气象台

我国南方地区将有较强降雨内蒙古东部东北大部将有强降温天气
受南支槽东移的影响,未来三天,黄淮、江汉大部、江淮、江南大部、华南大部、西南大部等地有小到中雨

幽若莲 发表于 2008-11-6 19:30:43

讨厌下雨!!!!!!!

遗忘的旋律 发表于 2008-11-7 10:01:27

周日应该没有雨的.

我玩骑游跑 发表于 2008-11-7 10:13:11

无雨即去

河西狒狒 发表于 2008-11-7 10:22:42

雨今天夜里差不多就可以停了,星期天是好天,温度比较低,早晨最低温度可能会在10度以下。

杨树 发表于 2008-11-7 11:35:48

周日无雨,天嘉像啊,衷心祝愿你们行程一路愉快

秦剑 发表于 2008-11-7 12:00:15

这个星期天下雨哦!烦死了!!!!!!!!

遗忘的旋律 发表于 2008-11-7 23:01:01

本周未,繁昌汗马俱乐部,风雨无阻。
页: [1]
查看完整版本: 本周未想骑车