大后 发表于 2008-9-18 16:33:53

是程萌,名字你也能写错,么的救了!

无敌 发表于 2008-9-18 19:04:56

引用第100楼牛奶于2008-09-18 16:33发表的:
是程萌,名字你也能写错,么的救了!
我哪知道啊·

无敌 发表于 2008-9-18 22:01:05

张俊的表情·
呵呵·

前辈 发表于 2008-9-19 10:12:44

这表情都是你的破手机照的。哈哈。蛮好的

无敌 发表于 2008-9-19 17:48:15

引用第103楼前辈于2008-09-19 10:12发表的:
这表情都是你的破手机照的。哈哈。蛮好的
呵呵·
那要说我的手机捕捉好啊·

梦花园 发表于 2008-9-19 19:55:35

只见发令抢已经举起,大后等人大吼一声:“等哈子!!!!”,众车友仿佛欲出弦的箭却被冷不丁抽了回去,骂声一片。

超牛的啊,感觉就像电影里的主角最后登场一样:只讲飞马而来大吼一声:”刀下留人。“ 然后我们新奇军的主角就闪亮登场!!!!

狂风 发表于 2008-9-19 23:06:54

引用第105楼梦花园于2008-09-19 19:55发表的:
只见发令抢已经举起,大后等人大吼一声:“等哈子!!!!”,众车友仿佛欲出弦的箭却被冷不丁抽了回去,骂声一片。

超牛的啊,感觉就像电影里的主角最后登场一样:只讲飞马而来大吼一声:”刀下留人。“ 然后我们新奇军的主角就闪亮登场!!!!
呵呵·

勉强赶上

阿容 发表于 2008-9-20 11:56:10

接57楼的继续发。话说下午1点到达第2比赛现场,我、无敌、大后、老陈、狂风,报名参加了团体,其他人等参加个人赛。在起点处看到有大约10几个团体参赛,个个身强力状肌肉发达的样子,女士们也都是跟男的一样……报着试试看的心情出发了……按照两分钟发一个队的次序,我们第6个出发。
  才上没一会,无敌同学换成了放牛娃同学。所以纠正一下咖啡,是放牛娃同学和我们一起到的钟点。

阿容 发表于 2008-9-20 12:08:15

呼哧呼哧……一路美景无暇欣赏,半路上碰到迟发半个小时的个人赛选手,好汉坡让人崩溃,快到终点紧张不知所措,到了终点发现是团体第2万分惊讶,包包重量不够锤胸顿足失落沮丧……呜呼,现在回想起来,虽然没了奖金也没能让新骑军榜上有名,还是收获多多的,普通的户外,并不像以前想象的那么难,也算是入了门了,比赛的热情也突然高涨起来,有空的话这样的比赛咱还参加。老陈说:“要锻炼哦,不锻炼哪中啊。”恩,锻炼!呼哧呼哧……

狂风 发表于 2008-9-20 12:08:20

引用第104楼无敌于2008-09-19 17:48发表的:

呵呵·
那要说我的手机捕捉好啊·

哈不是靠我照的好

阿容 发表于 2008-9-20 12:16:08

武功山山势特殊,号称阴阳山,一边是树木葱茏怪石嶙峋,一边是万亩高山草垫。我们的营地就在那风吹草低现帐篷的地方,我就是土是自由驴,张俊同学个人赛第2,也在我们之前到达,他们早早地就来到营地踩了块好地方,挂上新骑军的旌旗!

阿容 发表于 2008-9-20 12:21:11

海拔1千7百多的貌似草原一样的高山,风赤裸裸地吹着,没站一会就冷的直哆嗦,赶紧搭帐篷。

阿容 发表于 2008-9-20 12:35:04

土又冷有饿,买了20块钱一份的盒饭。

咖啡 发表于 2008-9-20 13:06:58

土的第一次相当不错啊,大有潜质哦。

阿容 发表于 2008-9-20 13:13:13

我们开始做晚饭啦!

阿容 发表于 2008-9-20 13:21:36

美女一走大家立马又饿了!!继续bf

阿容 发表于 2008-9-20 13:24:20

很开心,哈有免费的啤酒喝!组织方给每个人发了一瓶啤酒

阿容 发表于 2008-9-20 13:40:23

自由驴陆续上山,炊烟渐渐多起来,也更热闹了!这边吼一声,那边和一声,气氛热烈!

阿容 发表于 2008-9-20 14:06:29

教兽刚到营地就不见了,原来是去参加美食烹饪大赛去了。

阿容 发表于 2008-9-20 14:13:08

咖啡又给我们煮了几锅面条,辛苦啦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我们在武功山过中秋