沧海一粟 发表于 2008-8-23 13:11:12

请教芜湖附近有哪些古镇?另外请教西河和运槽怎么走?

我 想走走这些小镇,我知道的是运槽和西河,不 知道还有哪些具有历史沧桑感的小镇?

另外想请教,西河和运槽具体怎么走、?

还请各位大哥大姐大叔大妈赐教。小人泣拜。

米饭周 发表于 2008-8-26 10:47:26

芜湖--过江至二坝--铜闸--九里十八坡--塔岗--运漕
我小时候在运漕哦
骑车过去好几次啦
有空一块去
路很好骑
另外还有好几条小路也到

我玩骑游跑 发表于 2008-8-26 11:04:23

芜湖___奎湖___许镇向左___高丰___西河全程近50KM

我玩骑游跑 发表于 2008-8-26 11:09:20

芜湖__清水__芜湖县__红杨__和平__西河全程65KM此路比较刺激.

阿容 发表于 2008-8-26 12:05:08

我骑过 刺激的很 

abc 发表于 2008-8-27 09:47:24

芜湖→11KM白马→7KM新义→6KM峨桥→6KM浮山→6KM峨山→8KM平铺→8KM新林→6KM黄墓→5KM许镇→13KM奎湖→20KM芜湖
总计96KM,可以游览4大古镇,欣赏浮峨山水,穿越五华佛地,美餐奎湖漂鱼,为当今芜湖最佳单车线路。

www.748.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时↘彩| 六合投↘注| 网络赚钱去SO娱↘乐↘城:顶级信用↘提现百分百即时到账SO.CC

刘翔 发表于 2008-8-28 15:26:18

唉,最近给退赛搞得有点惨,也想去古镇玩玩。

重楼归邪 发表于 2008-8-28 19:54:06

LS怪不得退赛了
因为迷上单车了

梦幻星辰 发表于 2008-8-31 16:01:01

是LX,不是LS

大熊猫 发表于 2009-10-1 00:27:49

引用第5楼abc于2008-08-27 09:47发表的:
芜湖→11KM白马→7KM新义→6KM峨桥→6KM浮山→6KM峨山→8KM平铺→8KM新林→6KM黄墓→5KM许镇→13KM奎湖→20KM芜湖
总计96KM,可以游览4大古镇,欣赏浮峨山水,穿越五华佛地,美餐奎湖漂鱼,为当今芜湖最佳单车线路。

有时间玩玩这个
页: [1]
查看完整版本: 请教芜湖附近有哪些古镇?另外请教西河和运槽怎么走?