果冻 发表于 2008-8-20 19:51:42

全折叠深圳东西冲一日骑

东冲和西冲是深圳两个著名的海滩。也是中国最美丽的海岸线之一,“东西冲穿越”被誉为深圳最经典的海岸线穿越路线,被《国家地理杂志》评为中国最美的十大徒步路线之一。
东西冲离深圳市区大概80公里。每到周末,这条沿海公路常常见到单车爱好者在此骑行。在碧海蓝天下,骑上心爱的单车,听听海声,吹吹海风,与大海亲密接触,一起感受大自然的恩赐。
当天骑行160公里,大概有60公里的上坡。天气非常炎热,也是对大家的体能是个考验,尤其是队中还有两个MM。不过一路还算顺利,除了我和一个MM的人品爆发。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 19:53:07

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 19:54:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 19:55:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 19:57:19

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 19:59:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 20:00:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 20:01:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 20:03:16

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2008-8-20 20:04:24

果冻 发表于 2008-8-20 20:06:12

java 发表于 2008-8-20 20:32:40

这胳臂,挖嘎嘎,整一双色冰棒

遗忘的旋律 发表于 2008-8-20 20:38:13

折叠车开会啊.

桃之妖妖 发表于 2008-8-20 20:39:36

我想知道人品是怎么爆发的,哈哈哈哈

群狼无首 发表于 2008-8-20 20:52:41

非常羡慕,鸟车多少米?果冻兄的P8改装价值不菲,佩服.我高185,重86公斤,不知是否适合骑折叠?在此论坛潜水三月把果冻兄的所有文章看了数遍,有空请给予解答,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果冻 发表于 2008-8-20 21:45:17

回楼上,185/86骑P8没问题的,当然是休闲骑,如果拿去越野,估计。。。。。我曾经见过一90公斤的哥们骑部412,狂汗!!!
鸟车Alivio款现在好象介于8000--9000间,涨的比较厉害,记的两年前6000就可以拿下。哎!肠子都悔青了。。。

疯狂的比尔 发表于 2008-8-21 21:03:59

真想在大海里游泳啊!

幽若莲 发表于 2008-8-22 08:28:01

哦好!!这是折叠大聚会了啊!!!超级震撼!!!!!!狂顶!!!!!!!

幽若莲 发表于 2008-8-22 08:31:14

http://rs.phpwind.net/E___5398ZHMGPWFG.gifhttp://rs.phpwind.net/E___5402ZHMGPWFG.gifhttp://rs.phpwind.net/E___5384ZHMGPWFG.gif

枪花 发表于 2008-8-22 11:36:23

帅,太帅了
页: [1] 2
查看完整版本: 全折叠深圳东西冲一日骑