梦花园 发表于 2008-8-19 22:20:12

请问一下芜湖到泾县的江南第一漂多少公里?骑车要多长时间?

打算这个23号星期六和女朋友骑车去泾县的江南第一漂去玩玩。因为我很多年都没骑过车了,心理没什么底。
想请教一下芜湖到泾县的江南第一漂多少公里?预计要多长时间啊?
谢谢大家了。我是新手,呵呵。没有经验。惭愧了。。。。

秦剑 发表于 2008-8-20 06:09:15

大概在80公里样子!长时间没骑车!现在骑怎么长距离大概要3个半小时到4个小时!而且会比较累!

大象 发表于 2008-8-20 09:09:16

到江南第一漂应该超过100公里,骑行总时间在6 小时。

梦花园 发表于 2008-8-20 09:20:46

饿。。。。。。。。。。。。。。。这么远啊。。。。。打算放弃了,实在是太远了呢

我玩骑游跑 发表于 2008-8-20 09:22:51

楼上OK,江南一漂在泾县乌溪,芜湖_____泾县80KM泾县____乌溪,25KM.你是新手一天困难.

木子 发表于 2008-8-20 22:38:55

不过那是个好地方啊
很漂亮
山青水秀
很美

枪花 发表于 2008-8-21 19:48:30

经县是个好地方啊,有时间一定要去玩玩。

沧海云帆 发表于 2008-8-22 22:03:10

值得一去!无论是骑车还是其他方式,

w2860140 发表于 2008-8-22 23:24:17

我昨天才跟一个朋友骑到奎湖~~~ 到家感觉有点吃不消~但是今天好多了~~跑到飞机场转转~~想进去参观下~~立马就被站岗的拦住了~~

李刚 发表于 2008-9-15 23:04:14

我9月9号刚到丁家湾回来我记得路标好象是琴溪 对乌溪这个地名没有影象啊 从师大南校区到丁家湾有大概150公里的样子 我们10点下课11点出发下午6点到丁老师家 路上还睡了一觉吃了顿饭 是两辆很差的公路车 一个吉安特 一个是凤凰 到地方了感觉很舒服 就是到山里了公路车就变的象蜗牛了 没有公路上的风驰电掣了

设计张 发表于 2008-9-16 13:11:39

看见自行车上有两个人

榔桥河 发表于 2008-9-16 22:00:25

丁家湾在泾县的西边,乌溪在泾县的南边。

李刚 发表于 2008-9-16 23:38:46

哦 有地图吗 没有看地图搞不清 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 请问一下芜湖到泾县的江南第一漂多少公里?骑车要多长时间?