发条橘子 发表于 2008-8-15 01:48:32

【骗子揭露】大家小心

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b7d6075338c5153cf8a2c9095d3dbb58.jhtml

此人号称出售giant atx740一辆 不过过很遗憾它没看出来架子是anthem team 真实车主为安庆车友左磊 原帖http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=111119&replyID=&skin=0
淘宝此人经过证实确系骗子一名 希望它全家死光一个不剩 下辈子全家变北门篮记烤鸭店出售的商品

蓝月麒麟 发表于 2008-8-15 08:32:44

到底那个是骗子啊?

火风 发表于 2008-8-15 09:29:18

希望LZ说明白,分析下骗局

琦ran 发表于 2008-8-15 09:29:28

我没懂哦~~~
要是他号称出740一辆,你付了740的价格,他却给你这辆车,那还叫骗子么?
那是慈善家啊~~~~

蓝月麒麟 发表于 2008-8-15 10:16:16

引用第3楼琦ran于2008-08-15 09:29发表的:
我没懂哦~~~
要是他号称出740一辆,你付了740的价格,他却给你这辆车,那还叫骗子么?
那是慈善家啊~~~~

如果真是这样的话,好好的骗我一把吧,我付SP8的钱给我birdy。

大后 发表于 2008-8-15 10:37:24

嘿嘿!好啊,这样大家以后就知道骗子还会这样的。

趴趴 发表于 2008-8-15 23:02:50

。。。还是没看懂~~~ 被骗~~~ 能说清楚不~~~

发条橘子 发表于 2008-8-17 13:48:55

淘宝号称卖车的 用得却是左磊的照片 加上连车的型号都搞不明白 而且它店铺里的东西价格全部有问题 谁是骗子还不清楚么
至于1200给80rlc+anthem team 我倒希望它真能给出来

发条橘子 发表于 2008-8-17 13:50:40

操 被cb远征军狂骂了三天 孙子把东西撤了

群狼无首 发表于 2008-8-20 21:14:01

还是没看懂~~~

米饭周 发表于 2008-8-22 16:17:54

左磊是我的朋友,也是橘子的朋友,
我们发现他的车照片被人用作骗局了。
就这么回事。
页: [1]
查看完整版本: 【骗子揭露】大家小心