iwclover 发表于 2006-10-25 15:25:21

附近的美利达店

美利达      
安徽宁国安徽省宁国市英雄岭饭店对面杨自荣13605633469
巢湖市宏邦专卖店安徽省巢湖市牡丹路38号刘红卫0565-2118717

阿容 发表于 2006-10-25 18:45:40

我是在南京买的

刀刀 发表于 2006-10-26 16:18:14

美利达车是哪儿的?和GIANT比哪个好呢,比GIANT便宜不少

享受孤独 发表于 2006-10-26 18:49:22

美利达是世界顶品牌,以高档车著称

宋兵乙 发表于 2006-10-26 20:03:59

我们搞一家美利达芜湖店算了。

狗不理 发表于 2006-10-26 21:12:18

先给我定个06旅行者.OK?

大后 发表于 2006-11-3 22:36:35

好车是靠比 的!看看时间冠军骑什么车吧!看看我自己骑什么车不就知道了!

大后 发表于 2006-11-3 22:37:06

世界冠军

大后 发表于 2006-11-3 22:38:13

附加一个!芜湖MERIDA专卖
后强宝 

大后 发表于 2006-11-3 22:38:42

宋兵乙 发表于 2006-11-8 06:55:59

赞。。。

blue 发表于 2006-11-20 12:59:40

客观的说 美力达的 XC车是世界级的
其他的车不敢说

老总 发表于 2006-11-27 16:52:50

美利达和捷安特都是台湾的品牌,两位创始人都在普力斯通自行车厂工作.后来因为某些原因,离开了普力斯通,自行创业.一个创办了美利达,一个创办了捷安特.

老总 发表于 2006-11-27 17:00:53

美利达主要市场是海外 故国内知道的人比较少,捷安特主要市场在国内,在世界范围内,美利达的知名度远远高出捷安特,但捷安特在国内发展较早,占有了大部分市场.美利达下一步应该努力扩大品牌在国内的影响力.

老总 发表于 2006-11-27 17:28:11

我现在是美利达的忠实fans
哈哈哈

我玩骑游跑 发表于 2006-11-28 08:53:08

老是讲皮用,拿来用用一目了然.

iwclover 发表于 2006-12-2 13:53:03

引用第13楼老总于2006-11-27 17:00发表的:
美利达主要市场是海外 故国内知道的人比较少,捷安特主要市场在国内,在世界范围内,美利达的知名度远
                                                             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太不客观了啊!
远高出捷安特,但捷安特在国内发展较早,占有了大部分市场.美利达下一步应该努力扩大品牌在国内的影响
~~~~~~~~靠
力.
页: [1]
查看完整版本: 附近的美利达店