快乐单车 发表于 2008-8-5 11:56:52

8月3日灵山洞活动照片分享

由于出发时有2名车友带了相机,为了把2台相机里的照片集中在一个帖子里发,所以照片上传的有点迟了,请各位车友见谅!下面我把8月3日去灵山的照片给大家分享一下!夏天,知了总是早起晚睡叫个不停,吵得人们睡不着觉,好不容易睡着吧,一觉醒来看了下手机已是6点30分。哇,迟到半小时了,不知道车友们出发了没。正在这时,手机响起,原来是店长阿杜打电话来问我是不是睡过头了。给了我20分钟时间,紧张的洗漱、装备,真的是马不停蹄赶到了指定的集合地:捷安特三塘店门口。

捷安特三塘店门口,总有比较积极的车友会提前到活动帖上明明说是6点出发,结果到了出发的时候,看了一下表,已经是7点20分了,哎!原来还有比我更迟的人哦!
几个小时后,我们终于到达了灵山洞的前山休息处!先凉快一下再说!这里的风景还真不错。
这是灵山洞介绍的照片。

快乐单车 发表于 2008-8-5 12:00:51

跨上爱车,秀一下。车队中最骚包的车,感觉怎么样?

快乐单车 发表于 2008-8-5 12:06:58

临时有点事,剩下的照片稍后再上传,请各位车友耐心再等一下,不好意思哦!

快乐单车 发表于 2008-8-5 15:00:43

灵山洞这边的风景确实不错,下面发几张纯景色的照片给大家看看。附件

快乐单车 发表于 2008-8-5 15:05:01

j继续继续

快乐单车 发表于 2008-8-5 15:23:09

真的很佩服店长阿杜的偷拍本领,把人都拍成什么样了?

快乐单车 发表于 2008-8-5 15:33:50

偷拍,又是偷拍!阿杜啊,你太不上路了

快乐单车 发表于 2008-8-5 15:36:57

继续继续

快乐单车 发表于 2008-8-5 15:41:35

小马,你太骚包,你以为你抗的是公路车?看看阿杜吧,举个公路那么轻松,我要看看你能坚持多少时间,哈哈!

快乐单车 发表于 2008-8-5 18:13:30

快乐单车 发表于 2008-8-5 18:15:04

快乐单车 发表于 2008-8-5 18:18:18

快乐单车 发表于 2008-8-5 18:22:25

下面我把几个车友的单张照片上传给大家欣赏一下!

宋兵乙 发表于 2008-8-6 21:16:39

杭州的风景不错
页: [1]
查看完整版本: 8月3日灵山洞活动照片分享