快乐单车 发表于 2008-7-30 23:14:39

7月27日,与德清的车友挑战“江南第一山”

炎热的夏季,似乎每个人都在寻找那一丝清凉,我们当然也不例外,于是德清莫干山成了我们本周的目的地。经过周密、细致的安排,我们与德清的车友联系好,约定一起挑战这座江南地区海拔最高的山。

早晨7点,借着太阳出来前的那短暂的阴凉,我们从捷安特三塘店出发了。

近2个小时骑了大约40多公里,终于见到了德清的交警大队。
等待。。。漫长的等待!作为先头部队的我,总是在漫长的等待后,才能看到队友的身影。

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:17:52

亲人啊!队友终于出现了。。。。。貌似你还挺悠闲的
才发现刚才的交警大队,后面还有几个小字:上柏中队。
原来我只是进入了德清县下面的小镇,距离县城还有10多公里呢,天呐!
没办法,继续上路吧,兄弟们。

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:20:02

几经周折后,终于和德清的车友见上面了。
在他们的带领下,我们来到了莫干山的山脚下

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:22:55

十六勇士开始挑战“江南第一山”
哇塞,数了一下人头,队伍还真壮观!我倒要看看,有几个人能把这座山踩在脚下的。

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:26:00

别急,你以为爬完坡了?这才是一半的路程!

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:28:26

亲娘啊,这山到底有多高?怎么总也见不到个头啊。我快爬不动了,让我先休息下,顺便晒晒自己的破车!
终于见到山顶了,欢呼啊。没想到菜鸟级的我,终于也把这座山踩在脚下了!数了数人,有11个人上来了。

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:31:47

继续连续

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:33:29

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:34:42

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:38:03

山顶的景色真是美啊!当然啦,有了景色照,人物照也是不能少的。

从山上下来,肚子早饿了,fb下吧!大鱼大肉,酒水饮料,我们来啦!

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:40:05

吃完饭,养足了力气,回家的路变得异常的轻松。

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:41:39

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:43:34

告别了德清的5位车友后,我们终于踏上了回杭州的路。

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:46:35

快乐单车 发表于 2008-7-30 23:48:13

虽然不是全部的照片,不过足够表明我们这一趟的欢乐和艰辛了。毕竟,“江南第一山”也被我们踩在了脚下!谢谢观看.

张位斌 发表于 2008-7-31 19:45:10

相片小了点 在大点就好了

快乐单车 发表于 2008-8-1 07:56:46

是 的,照片压缩的是有问题的.
下次注意了.

老好 发表于 2008-8-1 08:36:53

引用第16楼快乐单车于2008-08-01 07:56发表的:
是 的,照片压缩的是有问题的.
下次注意了.
俺们这网站挺大的。你只要将pp压缩成200KB,800X600以下即可

我就是我 发表于 2008-8-1 16:51:09

不错,是个好地方,此山海拔多少米?

快乐单车 发表于 2008-8-1 22:35:24

海拔848米
页: [1] 2
查看完整版本: 7月27日,与德清的车友挑战“江南第一山”