【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:16:14

拉练天门 夜食烧烤——7.24天门山之行

7.24接通知,为强化队伍、锻炼新人,组织今晚天门拉练(哈哈哈),六点半集合于华钟,此次队伍一行十五人,其中女士三人(行者无疆女子组骨干。。。),新同志五人(队伍越来越大了),友情赞助两人(后斑斑+小四子)。

此次的天门山之行原本打算闲庭信步式的骑行,没想到一出市区几位新人特别是三位女士让人刮目相看,那个速度让人吃惊,连见多识广的后斑斑都一路感叹!

每次皆有新鲜事,每次皆有新发现,本次天门山之行也不例外。新发现——古话云:谁说女子不如男,的确不错三位女士劲显巾帼不让须眉之式,没有形成包袱,反而激发了动力,为她们鼓掌!;新鲜事——“野狼也尴尬”,公路突显了野狼的优势,合理的设计,突出的外形,更加彰显了狼的本性,一路的狂飙,使我们每个人对“野狼”神奇充满了羡慕,意外发生于归途中,野狼趴下了,不是累了是“通”了(哈哈哈)我们对“野狼”的驾驭者有点“幸灾乐祸”了,野狼的处女之行真成了处女行了~~~~~~

晚餐就食于一家路边烧烤店,吃羊肉,喝啤酒不亦乐乎,席间笑声、碰杯声不段,有埋头痛吃,有开怀畅饮,大有风卷残云之式。说真的,小后介绍的这家烧烤店味道比起新百门前的“牛羊鱼”可是好不少。

车队:新百“行者无疆”车队
成员:新百人
宗旨:行路无疆,心无疆

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:22:10

老师傅传授新同志

阿容 发表于 2008-7-25 12:22:50

写的真不错 挪个地方 因为是短途 所以应该放到"骑行三县 环芜专版"里 

阿容 发表于 2008-7-25 12:24:49

那家烧烤味道是不错 生意真好

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:26:10

引用第2楼阿容于2008-07-25 12:22发表的:
写的真不错 挪个地方 因为是短途 所以应该放到"骑行三县 环芜专版"里 
呵呵~不好意思,放错地方了,抱歉~~~~~~~~~~~~

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:27:47

我们也不差哦~

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:31:39

“野狼”和野狼人

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:32:58

很轻松~~~~~~~~

阿容 发表于 2008-7-25 12:34:18

难得看到大后的身影啊 帅啊

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:34:49

后斑斑的确很辛苦!!
又是陪练,又安保噢~~~

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:40:41

黄昏、斜阳,景美如画~

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:43:06

如此轻松,如此灿烂~~

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:45:31

风卷残云之后。。。。。。。。。。。

【Ⅹ】随风 发表于 2008-7-25 12:47:29

引用第8楼阿容于2008-07-25 12:34发表的:
难得看到大后的身影啊 帅啊

大后何止是帅呀~~~~~~~~
简直是大家的倾慕的对象哦~~~~~
容斑斑,什么时候一起游一趟呀??

阿容 发表于 2008-7-25 12:55:41

夜游吗?好 http://rs.phpwind.net/E___5068ZHJBPWFG.gif

【Ⅹ】新旅行 发表于 2008-7-25 13:09:46

我来补充几张,全程51.97公里。

阿容 发表于 2008-7-25 13:12:31

天门山有那么远啊? http://rs.phpwind.net/E___5137ZHMGPWFG.gif

【Ⅹ】新旅行 发表于 2008-7-25 13:19:29

【Ⅹ】新旅行 发表于 2008-7-25 13:23:40

往下看

【Ⅹ】新旅行 发表于 2008-7-25 13:43:29

从新百起点到家(南关口)的距离
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拉练天门 夜食烧烤——7.24天门山之行