江南子 发表于 2008-7-19 17:24:54

三地车友小聚会。。。。。。

上午10半左右旋律打来电话,说南陵家华队长与新骑军的野狼10号、老陈来了,她们共同聚会在铜山寺庙。实际上旋律在8点多钟,连续打来5个电话,我都没听见。因为今天我在家里的楼上整理房间,手机放在楼下,故而没能接听。

赶紧收拾好东西,骑车前去响水涧的路上接他们一行五人,可通往响水涧有二条路,不知道她们从哪条路过来,俺只好骑车到在峨山三岔路口等待迎接。12点多钟,她们风尘仆仆赶来了,没话说,俺直接带他们去了饭店,慰劳一下客人们,尽地主之宜理所当然哦。

野狼10号与老陈一瓶白酒没话说,末了每人再增加一瓶啤酒漱嘴,呵呵,真厉害。
家华我们来点啤酒,慢慢喝还是挺有意思的。小狂风[马上就要上“合工大”哦]不会喝酒来一听“王老吉”就打发了。

饭毕,老陈提出想认识一下去往红花山的路,俺二话没说,直接送他俩到马坝路口,并指明了去往红花山的路径,挥挥手,下次再见哦。

江南子 发表于 2008-7-19 17:26:23

。。。。。。

江南子 发表于 2008-7-19 17:27:25

。。。。。。

江南子 发表于 2008-7-19 17:28:14

。。。。。。

江南子 发表于 2008-7-19 17:29:11

。。。。。。

江南子 发表于 2008-7-19 17:31:03

。。。。。。

享受孤独 发表于 2008-7-19 17:31:10

我不在,好郁闷呀,江南子每次活动我都不在,哎,一帮酒桶在一起,估计没个8斤下不来,苦了旋律MM了,哈哈

江南子 发表于 2008-7-19 17:32:54

。。。。。。

江南子 发表于 2008-7-19 17:37:51

引用第6楼享受孤独于2008-07-19 17:31发表的:
我不在,好郁闷呀,江南子每次活动我都不在,哎,一帮酒桶在一起,估计没个8斤下不来,苦了旋律MM了,哈哈

席间我们还谈论到你呢,敬佩哦!

等你凯旋归来,我再补你一顿。嘿嘿。

不过给了小旋律一点奖赏,白酒盒里的红包包有20港币哦。呵呵,意外的惊喜,当然是给年龄最小的旋律了。

江南子 发表于 2008-7-19 17:41:15

。。。。。。

江南子 发表于 2008-7-19 17:43:03

。。。。。。

江南子 发表于 2008-7-19 17:43:58

。。。。。。

阿容 发表于 2008-7-19 18:00:33

速度很批糙啊 喜欢最后的合影 角度很好 颜色很眩 样子都帅http://rs.phpwind.net/E___5454ZHYXPWFG.gif

遗忘的旋律 发表于 2008-7-19 20:40:36

照片这么快就出来啊,今天去铜山寺,竟然没有一个人带相机,有点遗憾。

我玩骑游跑 发表于 2008-7-19 21:14:25

老哥,谢谢了.你速度真快佩服.

重阳 发表于 2008-7-19 21:24:20

sry.今天实在是有事....只能送你们到峨桥

家华 发表于 2008-7-19 21:57:37

遗忘的旋律 发表于 2008-7-19 21:59:03

唉,不知道,这几张照片中,我看起来有多大。大家猜猜看

重阳 发表于 2008-7-19 22:21:13

引用第17楼遗忘的旋律于2008-07-19 21:59发表的:
唉,不知道,这几张照片中,我看起来有多大。大家猜猜看

此为正确答案

遗忘的旋律 发表于 2008-7-19 22:26:32

18楼的,不要拍马屁。要说实话。
页: [1] 2
查看完整版本: 三地车友小聚会。。。。。。