野狼10号 发表于 2008-7-16 20:53:49

建议成立野狼帮.!

新骑军俱乐部目前的各个队活动 常青队的活动比较多,也是受人敬佩的一个队!但每次活动他们没有时间限制!
胖支队半年没活动了,大象同志减肥成功不能属于胖支队了
折叠帮的帮主经常参加户外活动,所以也很长时间没有组织折叠帮活动了,
维多利亚支队队长,政委夏天每天在游泳训练准备秋天到俱乐部来一比高低!所以这段时间没有组织活动了~
美利达专卖店最近野狼车供不应求,拥有野狼车的人日益增多;目前还没有一支中青年的队伍!
综上所述:建议成立野狼帮

七爷 发表于 2008-7-16 21:29:01

支持!
若成功组建,
寡人赞助500000两军饷作活动经费。

阿容 发表于 2008-7-16 21:32:22

不是新骑军野狼帮 是新骑军狼群 狼是团结地群居地厉害的角色

七爷 发表于 2008-7-16 21:34:01

如何做一只在狼群中生存的羊
这是个问题……
我想啊啊啊啊容需要冷静一下

枪花 发表于 2008-7-16 21:51:40

即是狼,别装羊~~~~野狼~~~我顶你~~!

楼上要是说自己是羊,那成立那天就吃烤羊腿。

念青 发表于 2008-7-17 11:01:08

组建野狼团队,好事!!
尤以野狼十号为首,以后无论是长距离奔袭或近郊采风,前锋与后援都不再有待定岗位。

非野狼莫属啦。哈哈,担子很重啊,同学们要勇于挑战,知难更上。

江南子 发表于 2008-7-17 11:46:35

引用楼主野狼10号于2008-07-16 20:53发表的 建议成立野狼帮.! :
新骑军俱乐部目前的各个队活动 常青队的活动比较多,也是受人敬佩的一个队!但每次活动他们没有时间限制!
胖支队半年没活动了,大象同志减肥成功不能属于胖支队了
折叠帮的帮主经常参加户外活动,所以也很长时间没有组织折叠帮活动了,
维多利亚支队队长,政委夏天每天在游泳训练准备秋天到俱乐部来一比高低!所以这段时间没有组织活动了~
美利达专卖店最近野狼车供不应求,拥有野狼车的人日益增多;目前还没有一支中青年的队伍!
.......

。。。。。。

酸菜鱼 发表于 2008-7-17 15:07:03

建议不错....帮顶!!

枪花 发表于 2008-7-17 15:20:21

野狼赶快组织活动吧

宋兵乙 发表于 2008-7-17 15:23:36

江南子,这些MM搞户外露营的?

http://www.wuhubike.com/attachments/Mon_0807/7_111_8bdddf810e19cc3.jpg

宋兵乙 发表于 2008-7-17 15:24:22

这个要支持。

宋兵乙 发表于 2008-7-17 15:26:11

什么时候让江南子成立一支摄影支队?

江南子 发表于 2008-7-17 15:30:33

宋团长:你没看到照片中的萧琪版主吗? 玩户外的

宋兵乙 发表于 2008-7-17 15:32:18

引用第12楼江南子于2008-07-17 15:30发表的:
宋团长:你没看到照片中的萧琪版主吗?玩户外的

哎呀,不认识。得罪人了。

我买了D40套机了,以后向您学习。想买个55-200的VR镜,大概一千三百块。

万能插头 发表于 2008-7-17 18:26:25

野狼很猛

火风 发表于 2008-7-17 19:36:11

期盼新队快点成立

原上草 发表于 2008-7-17 21:42:57

呵呵!野狼十号终于忍不住了,等老忙回来俱乐部队伍又壮大了。
野狼帮名字比较有霸气,提议野狼十号为狼主

蓝月麒麟 发表于 2008-7-17 21:53:53

引用第12楼江南子于2008-07-17 15:30发表的:
宋团长:你没看到照片中的萧琪版主吗?玩户外的

江南子和我说过的,哈哈

重阳 发表于 2008-7-17 22:12:06

引用第17楼蓝月麒麟于2008-07-17 21:53发表的:

江南子和我说过的,哈哈

什么

江南子 发表于 2008-7-17 22:22:11

引用第13楼宋兵乙于2008-07-17 15:32发表的:

哎呀,不认识。得罪人了。

.......

呵呵。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 建议成立野狼帮.!