阿容 发表于 2008-7-7 14:25:07

陶辛荷花次第开,色友、骑友闻香来!

记得去年荷花开时,我们骑车来看,正是摄影家们的盛会,满目都是大炮筒!今年我却错过了赏荷的最好时节,不然上周肯定会拍到更多好看的pp。遗憾总是有的,就像花花错过了这次在全国人民面前露脸的机会 ,来张特写安慰哈子
  早上6点出发,太阳已是老高,借来的相机操作不顺手,又一路狂飙没怎么拍pp。

阿容 发表于 2008-7-7 14:31:08

胖子支队这次陪同前往,给大伙带来了不少快乐,后勤工作也是做得细致入微。他们在三硖居点好饭菜,等候我等赏荷归来。

重楼归邪 发表于 2008-7-7 14:38:59

噫嘻嘻嘻嘻嘻
娱乐部长来插一脚
这次旅行或者是修行吧
很愉快地说~~

阿容 发表于 2008-7-7 14:39:53

门票折扣没打多少不说,码头的秩序依然如同往年一般混乱,如非是有轻功,肯定会落水成花!好不容易连蹦带飞上了乌棚船,远望岸上那揉成的一团,我们这才开心起来

阿容 发表于 2008-7-7 14:44:10

没一会船向一转,水域豁然开朗,绿荷连营,红粉点点

阿容 发表于 2008-7-7 14:53:33

香湖岛上曲折的小路、木桥、石板,将荷塘分成了若干区域,品种繁多。我只知有白、淡粉、粉红色之分,还认识睡莲

阿容 发表于 2008-7-7 15:02:23

过梅花桩个个是高手!

阿容 发表于 2008-7-7 15:06:05

继续赏花。

幽若莲 发表于 2008-7-7 15:06:36

很漂亮的说!!!

阿容 发表于 2008-7-7 15:11:33

睡莲,没有摇曳的身姿,却似熟睡中的美人

阿容 发表于 2008-7-7 15:16:47

不要吝啬手中的相机,无需在乎是否单反,留下我们眼中的美丽花儿。

阿容 发表于 2008-7-7 15:20:24

哈有洗澡花呢,不要忘记平凡的她们。

阿容 发表于 2008-7-7 15:24:20

这么美的地方,你想离开吗?能在这小草屋里住上几日就好了

ayong 发表于 2008-7-7 15:29:33

美啊

阿容 发表于 2008-7-7 15:29:50

阿容 发表于 2008-7-7 15:38:57

新发现

阿容 发表于 2008-7-7 15:42:24

感谢江南子同学的如约等候,本次闻香活动在双方轻松友好的气氛下圆满结束,谢谢观赏。

阿容 发表于 2008-7-7 15:48:11

回到三峡居已经是11点啦,2桌美味已经备好,快活啊

重楼归邪 发表于 2008-7-7 15:52:24

描述:娱乐部长重楼同学,果然名不虚传,他这次不仅给我们带来了很多好吃的零食、棋牌项目、电子游戏,还带来了拳击表演(只要有树或桩子的情况下)
の……拳击……完全的不会
只是感到无聊随便雷几下树干而已
长了那么厚的树皮的树,一拳雷上去一点感觉都没有,雷得很爽……

阿容 发表于 2008-7-7 15:53:37

吃完饭我们还得劳动,推啊磨啊,小麦成了粉可以做粑粑吃哦
页: [1] 2
查看完整版本: 陶辛荷花次第开,色友、骑友闻香来!