享受孤独 发表于 2008-6-27 21:30:26

2008芜湖----拉萨单车之旅

很快就要到了出发的日子了,盼望已久的梦想正在一步步的接近,这几天忙着做一些前期的准备工作
先把一些装备拿出来晒晒,供大家参考

享受孤独 发表于 2008-6-27 21:38:41

户外产品我选用的基本都是DOITE的产品,性价比绝对的高,而且产品质量很能让我放心,当然玩户外的都知道,还有更好的,但是相对价格偏高,DOITE的产品价格都可以接受的

享受孤独 发表于 2008-6-27 21:57:01

生活用品:毛巾,牙刷,肥皂,风油精,强光手电(非利克斯),电池,充电电池,10米绳子,骑行眼镜,头盔,手套(两双,半指和长指),头巾,护臂(防晒用以及防尘),维修工具(打链器,气筒,补胎工具,内六角一套),瑞士军刀(冠军版多功能),骑行服,充电器,指甲刀,地图,笔记本,笔-------还在准备中.下回分解!

无敌 发表于 2008-6-27 22:13:08

再外面注意安全·
回来我们喝酒·

咖啡 发表于 2008-6-27 22:16:27

感觉老忙有点兴奋了,有点急不可待了。哈哈!

浪流 发表于 2008-6-28 16:34:30

强,羡慕羡慕,预计要花多少银子啊?

abc 发表于 2008-6-28 17:28:25

防备遇见藏独分子,推荐带上一枝AK47。

www.746.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱去SO娱ρ乐ρ城:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC

火风 发表于 2008-6-28 21:26:42

带上AK47,就是原本不打算找老忙的都想了啊,呵呵
那在中国是抢劫的好东西啊

狂野非洲 发表于 2008-6-28 21:31:23

老忙一路走好,回来搞酒哦,最好是CCTV随时发回最新报道哦,呵呵

享受孤独 发表于 2008-6-30 11:26:20

明天早上就要出发了,今天再次检查一下装备,说真的心情有点激动,毕竟是一个不小的挑战,对于路途的艰辛,心里已经做了充分的准备,这几天也参考了很多以前骑过青藏线的资料,对我很有帮助。车友门的祝福也给了我很大的动力,再见了,车友们!等我回来大家再聚首!

ayong 发表于 2008-6-30 11:44:33

等一路的好消息!等一路的好图片!等一路的好心情!

念青 发表于 2008-6-30 12:21:53

列个单子,检查一项勾掉一项。

行如风 发表于 2008-6-30 13:30:21

老忙应该贴个路线图

感谢所有关心的人,我们及时会将行程发布给大家,如果不方便就以短信的方式告诉军长,请队长发布,请大家跟贴``

松鼠 发表于 2008-6-30 16:38:18

老忙,一路顺风,我在西安等你!!!有肉加馍凉皮+泡馍招待!
PS.日照强烈,空气干燥,带上唇膏还有分体雨衣

yes 发表于 2008-6-30 20:46:45

一路顺风!!

褐山布衣 发表于 2008-6-30 23:25:08

老忙:
   今天刚出差归来,就看到了你即将远行的帖子,祝你:一路顺风!!!

果冻 发表于 2008-7-1 01:36:01

一路逆风!回来喝酒.呵呵!

江南子 发表于 2008-7-1 08:23:32

必要的药品、刮胡子刀、一根长绳、男性BYT、防紫外线橄榄油。。。。。。

ayong 发表于 2008-7-1 12:33:54

不能为你们做什么,除了这个!

ayong 发表于 2008-7-1 13:06:43

竖版的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2008芜湖----拉萨单车之旅