4310a 发表于 2008-6-8 10:21:59

出宏邦FS95 V刹车(已售)

宏邦 FS 9506年底和大后一起南京买的. 去过一趟大青山,陶辛,平时自己玩玩,几成新我也不说了,擦擦也挺新。哈哈具体配置
RST软硬可调前叉,有些硬,
SHIMANOALIVIO 前变, ALTUS后变,后8SHIMANO速卡飞,档位比较清晰,换档顺畅
昆腾 铝合金快拆花鼓。
PROWHEEL 牙盘,(不过 左侧牙盘的拆卸螺纹被我搞坏了,如果中轴想换可能就要和牙盘一起换了)
中轴新换的 VP普通中轴,没怎么折腾过。
脚踏不太好了,上下班没事,刹皮要换了。
车架上安装货架的某个螺栓孔,我把螺栓拧断在里面了。所以车架没法装了。
其余都正常。哈哈 。
想500块出手,不知道有人要没?
没人要,我就自己拆了它了。

噢,想联系的话,QQ 105363112

不知道为何,图片发布上来。

一路无影 发表于 2008-6-8 10:52:48

再试试上图,我想看看图,瞄几个配件!!!

4310a 发表于 2008-6-8 17:51:22

图还是传不上。。。
如果整车卖不出就算了。自己把轮租和变速器留着,其他换零件啦。

一路无影 发表于 2008-6-8 22:20:05

叉怎么卖???

xjlvgy 发表于 2008-6-9 14:38:44

中轴多少?

4310a 发表于 2008-6-9 17:55:19

中轴还不知道怎么拆下来呢。哈哈哈 因为牙盘坏了。
单件不买了吧。不好意思

会飞的鱼 发表于 2008-6-11 14:12:27

500啊1我的FS-510也就卖了480!我那车什么都是好的!就是没有叉子,架子也很重!比你的条件好多了,嘿嘿!

一路无影 发表于 2008-6-11 22:40:55

单买我要后变!!!花鼓是碟刹的吗???

cj838929wh 发表于 2008-6-13 10:47:37

人呢?我想买你的车,可以谈谈吗?联系qq:8492047

cj838929wh 发表于 2008-6-13 10:48:00

人呢?我想买你的车,可以谈谈吗?联系qq:8492047

cj838929wh 发表于 2008-6-13 15:48:20

4310a 发表于 2008-6-14 07:40:11

手机号:13855365617 ,有意思的朋友联系

大后 发表于 2008-6-17 21:33:39

车是 我朋友的 ,也没怎么骑,成色对得起价格!!

4310a 发表于 2008-6-23 20:01:13

感谢大后帮顶。

蓝侠谍影 发表于 2008-6-27 10:53:33

搞了半天还没卖掉!!

4310a 发表于 2008-6-27 22:22:12

是哦,一直没卖掉,买家退出了。
唉~~~ 我的车车梦泡汤了。 倒也省钱了。
页: [1]
查看完整版本: 出宏邦FS95 V刹车(已售)